Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пачкается низ брюк при езде в машине. Что делать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=24516)

barbasusa2 11.03.2005 08:53

Я часто из машины туда-сюда выхожу. А вдруг забуду...

мирабель 11.03.2005 09:54

Подстилайте газетку. Брюки сидя поддергивайте на уровне выше колен, чтобы коленки не натягивались и не оттопыривались, и заодно проблем не будет с пачканьем низа штанин, потому как они задираются при этом до середины икры :-)

№1 11.03.2005 10:11

Ох, моя проблема. Без каблуков водить не люблю

Когда ездила на механике возила в машине сменку только потому, чтобы не ломать каблуки. На автомате каблуки не ломаются и не расшатываются, но стираются, блин, на правой. Выход ИМХО один: возить сменку (только ужасно противно зимой в холодную обувь влезать, а с собой таскать гиморно)

Кстати, про постирать брюки: я одни так и не отстирала - соль так зараза въелась ничего не помогло (химчистка тоже бессильна) - обрезала и получились капри.

№1 11.03.2005 10:13

Щас продают спец. подкладки под ноги типа

памперсов, одноразовые. Они влагу сразу впитывают. Видела в Ашане (черные) и еще где-то (почему-то белые), только для одноразовых они дороговато стоят.

Рони 11.03.2005 10:31

такая же фигня! Особенно с замшевыми сапогами:-( (-)

Рони 11.03.2005 10:33

а без каблуков - то ж самое. Тоже пятка стирается.

Я постепенно прихожу к выводу, что педаль должна быть другая. Не из "стенки торчать", а выступать из пола. Ну как педаль на швейной машинке.

Katiko 11.03.2005 10:48

???

чего-то не поняла. у меня яз пола педали. на всех машинках. я думала они всегда из пола )))) есть же даже выражение "педаль в пол и вперед".

у меня не касается кожаная пятка пола, хотя я и люблю довольно вальяжно сидеть в машине, откинувшись назад немного, а не как за партой. касается если только длинный каблук, который нужно "подгибать" под педаль.

мирабель 11.03.2005 11:24

Ой, я сразу представила как этот памперс за каблук зацепится, и поошлаааа с ним гордо :-)

Рони 11.03.2005 11:26

наверное, не так описала

Короче, есть педали, которые торчат на такой длинной железке, у них обычно ход длиннее. А есть педали, которые выспупают над полом. Вот представь педаль электропривода на швейной машинке - вот они такие же. Разница вот в чем: если в первом случае педаль смечается вшис и вперед (ты ее толкаешь от себя), то во втором ты просто нажимаешь и пятка остается на месте. Ох, не знаю, объяснила или нет... :-)

А еще что касается каблука и пятки (это относится к первому случаю) - это зависит от того, как педаль настроена по высоте. Например, сцепление у меня очень высокое, так что пятка пола не касается, мне немного на вису приходится ногу держать. А вот газ у меня невысокий - пятка стоит на полу. Но при этом пятка как бы ездит по полу вперед-назад, потому что иначе регулировать газ не получается. Поэтому у меня правая пятка стирается:-(

Б.Горячка 11.03.2005 11:33

:)) помните, был похожий топик про такие оплошности - меня одно время преследовали дамы с колготками, кокетливо торчащими из брюк:-)

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +1.