![]() |
кстати о варениках+
приехала бы, налепили бы постных с картошкой и ягодами, я ж не умею, утеряла связь с корнями, а ты женщина опытная, научила бы:)) яйца ж тама не нужны?
|
Я готова нахряпаться. Мне душу это уже не угробит.(-)
|
Соскучились, соскучились, захирели тут без тебя :-). Что ж без предупреждения уехала, не попрощамши, мы бы тебе, может, сала заказали! :-)
БГ я на пост не ставила, она сама, но тоже боюсь неблагоприятных последствий оного для ее взрывоопасной натуры :-). Трепись о поездке же, ну? :-) |
Как нахряпаться , так сразу все про душу вспомнили... Раз в год нечего про нее вспоминать, надо всю жизнь о ней думать( филосовски закатила глазки...:))
|
Яйца .. они всегда нужны. Ну дык , ты на посту же.. ну лана, сделаем без яиц, авось не расплывауться в кастрюльке. Продолжим эпопею яиц -пашот. А когда лепить можно приезжать?:)
|
ты нам глазки тут не закатывай, закатывальщица какая нашлась. Имеются у нас уже фотографии ваши, и с глазками, и с другими местами;-) А у меня от отсутствия белков грудь уменьшаться начала:-(:-(:-(
|
Вот еще одна БГ - как просила, без купюр, только
Вложений: 1
чб. Понятно зачем. Лапочка такая;))
|
в репу:)) так получилось кабута я рыжая на самом деле и веснушная:))))))
|
када хошь:) хошь сеня:)(-)
|
Я и смотрю, что захирели.. Все о душе стали думать. Еще в монастырь соберитесь. Я только если в мужской.:)
Дома сала наелась. Готовить некогда было. Папа болеет. И вареники с картошкой лепила своими маленькими лапками. Буду сама скоро как хохляцкий поросенок, розовенький такой, жирненький.... Анекдот про сало рулонами знаете?( Ой.. вы бы мой акцент сейчас послушали, дома побыла, нахваталась, как Наташа Королева...:)) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +1. |