![]() |
в прошлом году собирала инфу, мне советовали, что на майские лучше Белек, там теплее. У нас на майские не получилось. Ездили в сентябре в Адору Гольф Резорт, в Белеке с 3-хлетним ребенком. Все супер. Пляж идеальный, еда обильная, вкусная, без изысков. Десерты обалденные. Диетическое меню есть, но супчики какие-то пакетиковые, не очень. Детская анимация неплохая. Территория немаленькая, но нам не с чем сравнивать:-), ухоженная. Есть птичник, мы в него как в зоопарк ходили.Нам очень понравилось. Но цены в этом году в Турцию, цены!!!:-( Говорят мало того, что турки подняли цены, многие отели хотят предоплату в евро, так еще и наши туроператоры хотят "отбить" убытки из-за цунами.
|
мы тоже в Белек по этой причине в прошлом году поехали. Но, имхо, там отели другой специализации, больше рассчитаны на отдых взрослых (не знаю, может, ошибаюсь). Адору посмотрю, спасибо. Цены, правда, сумасшедшие. Самое смешное, что мне именно на майские надо уехать , когда цены в 1.5 раза выше :-(. Дело в том, что у меня поллиноз в это время :-(, а мне, как кормящей маме, таблетки не очень-то хочется принимать :-( Да и действуют они не на 100%...
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
В этом году весна задерживается что-то, может и поллиноз задержится:-)? Еще хотела посоветовать Астерию, друзья рассказывали, там очень хорошая территория, все остальное тоже на уровне, мы сначала туда хотели, да мест уже не было.
|
Мы каждый год ездим в один и тот же отель Коринтия Текирова. Он ориентирован на семейный отдых. Огромная оч.оч. зеленая территория. Есть бунгало и отельный корпус. мы предпочитаем бунгало ( там совсем тихо). В отельном корпусе м.б. слышна тихая музыка от бассейна. Дискотека находиться в дальнем углу территории за кортами и хоз. постройками и ее не слышно. Бассейна всего 3. Ок первого бар и проходят викторины для взрослых. 2 детский под тентом ок детского клуба и бассейн с горками. В детском клубе есть мини-зоопарк ( птички и кролики). В клубе можно оставлять детей с 4 лет. Пляж галька. Море чистое и вход удобный. Для ребенка надо купить сандалики для пляжа. Питание ультра все включено. Единственный минус этот клуб практически всегда в стопах. Т.к. народ единожды побывав начинает ездить каждый год. Тур оператор "Пегас Тревел" -пр-ки монополист на этот отель.
|
Спасибо, на фотографиях выглядит очень симпатично :-) А не подскажете, ездили ли Вы на майские? Опасаемся, что в Кемере море еще холодное и вообще прохладнее :-(
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Мы едем на майские в Бодрум.Но там без особых наворотов.Но мы в том году ббыли в Сиде,очень довольны,девчёнки тоже.Но в этом году опаздали,все фамилироом заняты.Так что в Бодрум едем.Кристал клуб.Смогу только по приезду рассказать,но знаю точно,нам понравится.
|
Интересно, скока такое удовольствие будет стоить на майские? :-)
|
Катя, с Натурлендом какая-то темная история :-( Почитала отзывы: радужные вначале, после открытия отеля, они становились все мрачнее и мрачнее :-(. Более или менее были довольны те, кому уж совсем наплевать на комфорт и сервис. Состояние отеля ухудшалось, оборудование ржавело и ломалось, а хозяева мер не принимали. В прошлом году собственник сменился, но прошло слишком мало времени, чтобы на 100% быть уверенным, что отель обновился. Так что будем ждать... Хотя идея такого отеля мне очень импонирует.
|
Какое? (-)
|
А какая связь между скукой и размерами территории? Тут важно что на этой территории расположено. ИМХО, в маленькой территории много плюсов. Во-первых, отель становится практически семейным, на 3-й день всех постояльцев и персонал в лицо знаешь:) Во-вторых-детям меньше шансов убежать так. чтобы их было сложно найти. В-третьих-если деть-таки умудрился потеряться, у него больше шансов найти самостоятельно родителей (имеется в виду подросший деть лет с 5). В-третьих-проще доползти с пляжадо всяких активных развлечений, если знаешь.ч то это не за 3 км:)А так-стандартный набор. Дет. клую, мини-зоопарк, всякие там бананы-катамараны-парашюты-дайвинг, стрельба из луков и еще из чего-то, корты, детская площадка.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +1. |