![]() |
Так написано было в kp, я за точность не отвечаю. И везде пишут что у неё не стандартные размеры по балетным меркам.
http://spb.kp.ru/daily/culture/doc257/ |
что Волочкова тяжелая
Я Лопаткину видела в 50 см от себя на чествовании Плисецкой рост у нее 176, и не реально длинные ноги
|
Не, ну может быть оно и так, и Лопаткина 155 см:)),
но зрительно-то она намного выше других балерин Мариинки - наверное, обман зрения:)
|
Вот, и у меня такие же ощущения от ее роста. А
вообще - живьем, да еще на хороших театральных местах - смотреть на нее удовольствие огромнейшее. Меня муж-балетоман увлек балетом, сводив на ее спектакли, когда Мариинка на гастроли приехжала в Москву. Ее баядерка - фантастика - легкость движений и изумительное драматическое чутье, ну и лично для меня - просто изумительное сочетание совершенных форм и высокого духа.
А Диана Вишнева маленькая. И тоже мне очень нравится - эмоциональная, гибкая, темпераментная. Баланчин и Стравинский ее амплуа. |
ее рост 171 см, весит она 48 кг.
|
А в "Поединке" у Соловьева на НТВ она сама говорила, что рост 1.68. Но вот про вес умолчала;-)
|
в ее "карте" стоит 171, усохла наверное:)
|
Не, я хотела сказать...
то средний рост балетных прим - 155-158 см. А Лопаткина вполне может быть и 165 и 168, а вот насчет того, что она выше 170 - очень сомневаюсь.
|
За границей говорят, что она 54кг.
|
Вес балерины должен быть рост - 120, соответственно, если у нее рост 170 - 120 = 50 кг.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +1. |