![]() |
:-) (-)
|
Вы случайно не в курсе, новичкам в вождении (правам всего полгода) в аренде авто не откажут? Описание прямо-таки взбудоражило мою фантазию :-). Хочется съездить и осмотреть все самостоятельно и не на автобусе.
|
Люди, пожалуйста, объясните
Шо такое чартер и с чем их едят?
В смысле, где покупают и сколько оно стоит? И надежно ли это, то есть если мужу, к примеру, 8 числа улетать в Японию, можно ли взять огбратный чартерный рейс на 7? Версия Крыма с треском провалилась, вернее, провалился один мальчик, сказав, что он хочет работать, а не болтаться где ни попадя, а две девочки на одного мальчика в походе - это несерьезно. |
И еще по поводу визы
точно виза не нужна? Я нашла инфу, что нужна, правда делается один день, или ее прямо в аэропорту ставят?
|
Виза не нужна, нужен ваучер что вы будете жить в гостинице или приглашение. Я как генеральный директор хорватской компании могу приглашений нашлепать, но для этого надо до мая за печатью туды сгонять. Или вы про крым?
|
Не знаю, наверное не откажут но может быть дороже.
|
Чартер в принципе надежный но летает по строго определенным дням. за 500 на двоих съездить не получится. За штукарь можно. Цен точно не знаю, там можно в очень дешевых гостиницах жить.
Восхождение и спуск на вторую по высоте гору должно занять несколько часов, че там на горе то ночевать? |
В мае с водой попроще, начет заповедников - решается на месте
Т.е. готового рецепта нету. Зависит от наличия/отсутствия лесника и его настроения. Впрочем. полно маршрутов, не пересекающих никаких заповедников.
|
Не, мы уже про Хорватию :)
Вытащили из-под жабы штуку и радуемся. Нашлепать приглашений.. приглашениям мы будем рады, но куды и кого гонять-то придется? Шапку гонять в Хорватию ради двоих халявщиков? Как-то круто будет :)
Маки, море, "Шапка пошла к бабке!" Когда встречаю Ваш ник, все время вспоминается эта фраза, ну и вообще фильм. |
Наши ходили. Но разрешение какое-то покупали, еще из Москвы договаривались и в Симфере куда-то за ним бегали.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +1. |