Если я правильно понимаю, то Саня и Виктория(которая теперь Кира(хи:-)- это одно и то же.
Сейчас выскажусь, что думаю по поводу всего. Пока никакой управы нет. - План действий:)).
Я заглянула в последний топик. Она(он) сама с собой мирно раговаривает:-). С юмором даже.
А тот, кто забрасывает форум фотками (не смотрела- по отзвывам сужу:), что смотреть не на что:) -("абортница") у того уже маниакальные наклонности прослеживаются. И если это одно и то же с профайлисткой лицо - то у нее раздвоение личности (то что она пишет под разными никами - к немного другое - это размножение, но умышленное для поддержания топика).
Если они:-) - одно и то же лицо - то это трудноизлечимо - необходима помощь специализированная и мы ничего не в состоянии сделать, кроме полного искоренения(чистки) "обоих". То же самое и в обратном случае(
если профайлистка - это не "абортница").
но здесь профайлистке лучше действовать так, как она сама бы хотела, чтобы с ней поступали, ей не следует отвечать и реагировать (размножением топиков, а то создается впечатление, что так задумано) на провокации маньяка (как всем остальным гражданам:), само собой - тогда он уйдет или ему надоест. А так она подпитывает его сама(и в том случае, если это раздвоение).
И последнее. Если бы у профайлистки было бы хоть какое-то понимание, она бы поняла, что ей невыгодно закрытие форума (в отличии от тех, кто форумозависим:-)), потому что он ей приносит доход(если приносит:-) или удовлетворение своей идеи. По-этому, нет смысла распугивать народ размножением топиков:-). А то у форума появится слава такая, что здесь обитают маньяки и не то что не придуи новые люди, но и старые уйдут:-).
|