![]() |
Да. Последняя неделя ужасна. Голова кружится не переставая:( А раньше такого не было, во всяком случае, так долго, уже неделя:( Весна, блин. Ничего не помогает, ни таблетки, ни кофе, крыша конкретно едет:(
|
А я уж думала, что со мной что-то не так... Я, вообще-то
не метеочувствительна, но у меня пониженное давление. И вот когда атмосферное повышается - я просто подыхаю. Всю последнюю неделю :-( Родители слышали, что какая-то нереальная магнитная буря. Но я раньше никогда так не реагировала :-)
Ну раз я не одна - наверное, надо просто перетерпеть :-) А вообще - мне с моей гипотонией почему-то по весне всегда некомфортно. |
Девочки, у меня тоже было низкое раньше! Это счастье!
Мне так доктор и говорила, что повышенное гораздо опаснее. :(
|
А повышенное бывает у кого-нибудь, а?
Смотрю, все с пониженным. Одна я вечно, как незнамо кто со старческими болезнями. :)
|
Конечно высокое опаснее :-(. Низкое тоже может быть опасным, но оно у "здоровых" людей до таких цифр не падает, слава богу.
|
О! А я уже собралась энцефолограмму (или как ее...) делать, т.к. явно какие-то изменения в голове происходят. И кружится тоже. Ну слава Богу! Значит, это нормально.
|
А мне жалко наших детей.
Когда мы были детьми, все же не было так загазованно грязно, пыльно , не было столько добавок в продуктах.
Что с ними будет когда им будет по 30 -40? |
:) И я уже себе диагнозов наставила:) И все думала, идти к врачу или все равно уже поздно:)
|
ооо, меня плющщит и колбасит не по-деццки
Просто страшно - падаю...
|
я :-( тоже с повышеным, только что таблеток наелась :-(
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +1. |