![]() |
:) В нашей группе на 25 детей пять девочек. Было шесть, одна ушла.
А по теме топика -- у нас было так: сперва пришли узнавать, нельзя ли записаться. Нам сказали -- мест нет (мы намекнули на мат. помощь, но как-то неуклюже, мы этого не умеем), но записали наши координаты. Через неделю позвонили и сказали, что вот, места будут. а вступительный взнос такой-то. Причем взнос надо было сразу заплатить (начало весны), а в садик мы пошли с сентября. |
Точно не рожали? :-)
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
|
Не, ну я же написала ПОЧТИ!
|
У нас вот как раз наоборот :-( Про деньги - почти все так, как говорили сначала, только по 500 р к НГ и 23 фев - 8 марта. Зато нянечки нет весь год :-( Говорят, что на такую зарплату никто не идет :-( Я бы лучше доплатила, зато была бы уверена, что детей на прогулку быстро одевают, и воспитатели могут получше за детьми присмотреть. А то вот недавно забрала - он весь мокрый, облился чаем, а сказать постеснялся. Я даже воспитательнице не стала замечание делать, посмотрев, как она вся в мыле носится :-(
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
поговорите сродителями
поговорите с родителями. Можете специально на нянечку скидываться. Нянечка будет и з/п в дет.садике получать и от родителей
|
А я офигела от логопедического сада :-)
Решили с сентября сад менять, все нормально, договорились - нас берут. Принесла на прошлой неделе все медсправки, мне дали квитанцию на оплату вступительного взноса - графу сумма надо заполнить САМИМ! :-) Заведующая нам приблизительно сказала, сколько это обычно, но каждый платит, сколько может :-) Оплата в конце августа, перед началом сезона.
Вот и фигею! После нашего нынешнего "ведомственного" платного сада, где "вступительный взнос" был в конвертике директрисе в руки, а месячная плата ну ничем в нашем случае не оправдана. Воспиталка в месяц получает меньше, чем платим за ребенка. Группа больше, чем написано в договоре, а занятий НАМНОГО меньше :-( |
Та же история. Уже начинаю опасаться, что доча так "на машинках" и вырастет.
|
Ну да:-)
у нас во всем все отделение балашихинского роддома была одна девочка, остальные ВСЕ пацаны.
Все те 4 дня что я там лежала:-). и это в 2003. |
вчера-) обойдя 4 сада-)
В первом 1500 баксов вход, второй 700 мест нет, в третий алкашей детей водят, а в 4том милая заведущая сказала купить тренажер для деток за 9000 руб.!
Ура!!!!!!!!! |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +1. |