Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ДО какого возраста без трусов на пляже? (http://jetem.ru/showthread.php?t=25581)

Шапка 12.04.2005 14:17

Мне 27 и пока голышом. Голой попой в песок не сажусь правда. :-)

Лита Александер 12.04.2005 14:33

Ребенку-то ;-) трудно объяснить почему раньше (одетому) можно было сесть на песок, а теперь (голому) сесть нельзя. Проще одеть ему трусы.

kuku 12.04.2005 15:47

Никогда без трусов не водила. В бассейне и на пляже - всегда в купальных памперсах или трусиках.

Mari_ 12.04.2005 16:33

для меня нет возраста, в котором я бы своего ребенка раздела на пляже (да хоть где!) до гола..

никогда! нигде! ни минуты! всегда на пляже в трусах (и до года и тем более после)

и вообще я не понимаю тех, кто раздевает дитя до гола! ну не понимаю и всё :-)

кошечка 12.04.2005 16:53

Конечно в трусиках. С голой попой просто негигиенично.

Ева и дети 12.04.2005 17:51

Ой,по мне-так лучше в трусах

чем потом разбираться,на что он сел и от чего у него болит.Сейчас плавочки на самых крошечек есть!

Kt 12.04.2005 17:59

Я никогда ребенка догола не раздевала, как то негигиенично... хотя надо сказать и в трусиках всегда полно песка было

опа 12.04.2005 18:12

да посмотрите на месте по окружению, если у вас лично предубждения нет, то зависит от ситуации на конкретном пляже. если сплошь будут голенькие пятилетние дети, то отчего не пустить и своего голышом, будут в купальниках с рождения - зачем привлекать к своему голому ребенку излишнее внимание.

моим детям натирали обтягивающие плавки, особенно если песочный пляж, поэтому я малышу бы посоветовала плавки как у взрослых мужчин - шортиками, из такой плащевки современной.

Terry 12.04.2005 18:14

никакой обнаженки

захочет пойти в стриптизеры - нехай раздевается на публике. А чтоб за так - неа:)

я даже не из-за гигиены. Мне просто неприятно если кто-то будет сомтреть на моего голого ребенка. И крайне неловко видеть чужих голых детей.

причем взрослые на ню пляже - это, имхо, нормально:)

логики в самой себе не вижу, просто бзик какой-то:)

Конька 13.04.2005 00:46

Вложений: 2
У меня с двухлеткой так получается:

Когда купается - в купальнике поверх плавательных памперсов (а то еще накакает в купальник - что с ним тогда делать?).

На суше - в памперсе и в платьице с короткими рукавами или в махровом специальном халатике (нам такой здоровский подарили!) или в трусиках и футболке. У меня идея фикс: плечи должны быть закрыты. Я с любым защитным кремом обгораю ужасно, и поэтому боюсь, что и она обгорит.

А вот переодеваю я ее, вытащив из воды, при всем честном народе. Прямо на лежаке. Снимаю купальник, памперс, надеваю другой памперс, одежду... Тащить ее в туалет, да чтобы босыми ногами по туалетному полу, да еще и очередь там может быть - на фиг.

Вот она, моя красавица, на море:)

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +1.