![]() |
А что за профессия новая у Вас?(-)
|
А я наоборот:-) Стараюсь не отвечать. Велик риск по Интернету ошибиться неправильно оценить ситуацию
|
вебдизайн хочу дальше освоить. У меня иняз, но я соверщенно не приспособлена ни к преподаванию, ни к сумасшедшей работе в офисе, уже есть неприятный опыт. Не люблю работу с людьми, так как по натуре я мечтательна, медлительна и не очень организована. Люблю сама днями ковыряться в компе, ищучать разные программы, переводить, инфу искать в инете. В планах - создание страничек на 2-4 языках, со всякими флеш-наворотами и прочими штуками.
Но вот впервые все...как-то боязно...На пороге новой жизни, так сказать...И мне 35 лет уже (или еще?), муж скоро уйдет, с ребенком одна буду. Но ОЧЕНЬ меня это интересует. Иногда просто полна решимости и оптимизма, а иногда... А Вы на кого переквалифицироваться хотите? |
Я тоже против обширных интернет-консультаций. Но бывает так, что нужно просто успокоить или сказать, куда конкретно обратиться.
|
при таком старте и мне было бы страшно... и я, скорее всего, даже по другому смотрела на специальность (работу) - меня бы больше зарплата интересовала...
но не бойтесь, вспоминайте почаще пословицу: "глаза боятся, а руки делают" :-) и посмотрите - всё у вас получится! :-) чего собственно вам и желаю :-) |
Да если б я знала:-) Невостребованный диплом висит в туалете на видном месте, перепробовала в жизни стоооко всего, но так ни на чем и не остановилась:((( А хочется быть профессионалом, чтоб заработать себе на кусок хлеба. Характерами мы с Вами в чем-то схожи:), тоже одно время веб-дизайн пыталась освоить, но как посмотришь, сколько талантливых ребят вокруг, а тебе еще учиться и учиться, да и вроде перенасыщен рынок веб-дизайнерами сейчас...короче я и от этого отступилась:-)
|
я тоже перепробовала всего, не перечесть, в совершенно разных сферах. Снова в офис на работу от 9 до 6 не хочу ни за какие коврижки - с кем-то надо целый день по телефону говорить, на планерках стратегию обсуждать, писать дурацкие отчеты, стоять по стойке смирно перед начальником и т.д...Жалко жизнь гробить на нелюбимое занятие...
|
да что там...Плюсы: есть свое жилье, машина, нет долгов, ребенок уже подрастает, на часик даже дома может один остаться, он у меня самостоятельный. Муж будет ребенка материально содержать, а мне одной много ли надо...
Минусы: неизвестно, что ожидает впереди, будет ли стабильность... зарплата меня не особо интересует. Я уже наработалась на высоких зарплатах, когда на работу сжав зубы ходишь, когда все ненавидишь...Да и непритязательная я в быту, к шмоткам почти равнодушна. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1. |