Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Полное предлежание плаценты на 12 неделе (http://jetem.ru/showthread.php?t=2564)

I_r_i_sh_a 24.09.2003 11:36

Спасибо, я этот топик в начале недели читала,

когда этого сообщения еще не было:))

natik 24.09.2003 12:54

странно, что вам вообще об этом сказали :)

отому, что ни о каком предлежании плаценты на сроке 12 речь вообще идти не может. Вот если бы на 30-й или позже, то да, есть повод для беспокойства. А на вашем сроке....хмм :) короче она у вас поднимется :)

у меня было полное на вашем сроке, и я тоже не знала куда бежать :) кошмар! плацента на 12-ти неделях перекрывает шейку...:) :) ну вобщем, поднялась она у меня естессно, и у многих девочек кто задавал такой вопрос до вас на этом форуме :)

Не беспокойтесь все будет хорошо. 12 недель не срок.

natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01)

janochka 24.09.2003 19:52

ТОже согласна - будет матка увеличиваться и плацента спокойно может подняться, не единичныйц случай - надо в с грамотным акушером поговрить и в 12 недель такой диагноз пока рано ставить - действительно к 30 неделям да уже заметна персспектива, а сейчас зря паникуете:)Я в последнюю беременность из 7 месяцев что смогла выносить 5 пролежала в патологиях и роддоме - так что столько понасмотрелась, и такие случаи нередкость и далеко не всегда заканчивались таким выводом к концу беременности, так что н е накручивайте себя:)Удач в беременности вам!

I_r_i_sh_a 25.09.2003 09:07

Официально диагноз предлежания и не

ставили, но в заключении узи описывается хорион, и он полностью перекрывает внутренний зев. А я из-за прошлых проблем попадаю в группу риска по предлежанию.

Сообственно, и узист, и врач, ведущий бер-ть никаких выводов не делали, все сказали - это пока и не заморачиваться. Это я уже сама дальше тему развиваю:))

Ксюхастик 25.09.2003 17:45

Есть я, по УЗИ на 12 недели поставили тоже самое.

Просто нужно знать что делать если пойдет алая кровь( в больницу) а так ни о каком кесареве и т.д. я бы не думала. У меня открыла зев на 20 недели поднялась до положеного к 32. Все родила сама без проблем, кровотечений не было. Правда сексом занимались не очень активно. Удачи:)))

Dasha PPP 26.09.2003 15:10

На вашем сроке вообще смешно об этом говорить. у меня было, всё изменилось уже к 28 неделе, но, что именно так и будет, сказали сами врачи.

Даша и 4 деток.

I_r_i_sh_a 26.09.2003 15:17

Даш, а было в какой по счету бер-ти?

Ириша и тот, кто сидит внутри (13-я неделька)

Христианка 26.09.2003 19:13

Даже если и не поднимется плацента - не заморачивайся... Я сама прошла через такое...расстроилась сильно, что кесарево грозит... но...успокоилась, кровотечение (благодарение Богу) не открылось, прошла через плановое кесарево...недели 3 отмучалась :о)) , зато девочка замечательная у меня...
И тем более - 12 недель - не срок... Мне диагноз ставили с 20 недель, потом отслеживали - не поднимется ли...

Lizik 26.09.2003 19:17

У меня было полной или центральное предлежание на 15 неделях. В 24 недели ужуе плацента была на 6 см выше вн. зева.
Лизик и сынок.

Dasha PPP 28.09.2003 09:48

Во второй и третьей.

Даша и 4 деток.

ЗЫ. На Вашем сроке вообще рано говоирть о расположении полаценты, т.к. она меняет свое положение по мере роста матки.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +1.