![]() |
До Перекрестка если пешком дойти, то ничего особо и не купишь - не дотащить :)
До метро Университет я как-то прогуливалась пешком как раз года полтора назад - "всего" 35 минут :) |
Я тоже на него запала)) Индусы хозяева, представляешь?
|
Живу в Раменках уже 8 лет. О том, каков район самым красноречивым будет анализ рынка цен на недвижимость - цены здесь на жилье очень высокие. По поводу контингента - это вам не Щелковская и не Орехово-Борисово (никого не хотела обидеть) - в 12 часов можно спокойно выйти и пойти в магазин. Вся профессура из МГУ получала здесь квартиры, наш дом спортсменнов и дипломатов - наверно не много их осталось, многие продавали квартиры и переезжали в более дешевые районы. Еще один показатель цены на рынках - на 30% выше, чем например на том же Щелчке. Магазины - 2 Перекрестка, Копейка, 7 Континент. Скоро открывают огромный торговый центр возле Олим. Деревни. Приейзжаете - Вам понравится.
|
Школа 1134 просто супер. Я училась в старших 2-х классах. Причем ездила туда из другого района.Не знаю как сейчас, но раньше было 4 старших класса - математический, филологический, естественно-научный и обычный. Из нашего математического в институты поступили все, процентов 30 в МГУ. У нас все профилтьные предметы вели преподаватели из МГУ, так что практически все поступали вообще без репетиторов. И первый курс в институте отдыхали, так как прошли его в школе.
Одноклассники из Раменок - все очень и очень хорошие ребята были, "хулиганов" вообще вспомнить не могу.Родители их конечно из разных сфер, много из силовых структур. Хороший район, мне нравится. |
Бродя по своему району тут в выходные, я как-то озадачилась - для Вас достаточно близко магазин на Мичуринском, который рядом с дорогущими Любимыми продуктами (ныне ремонтирующимися). Вполне магазинчик.
|
ак Вы в нее попали в старшие классы? Это реально? Я там выше писала, что сына в 1119 отдаем - там младшую школу как раз хвалят. Вот теперь в сомнениях - можно ли будет перевести парня в 1134 ближе к старшим классам...
|
Спасибо за подсказку! Этот магазин я знаю, он не очень близко к моему дому - я живу на противоположной стороне Мичуринского. Подобные магазины есть и на нашей стороне. Хотелось бы что-нибудь типа "Перекрестка", чтобы тележки были, а не продавщицы за прилавком. Я вообще ничего не могу купить в таких магазинах - тут же забываю, зачем пришла :) А что - "Любимые продукты" закрыли? И что вместо них будет? Там вечно просроченные и испорченные продукты продавались...
|
По-моему сирийцы (-)
|
А мне говорили, что арабы :)
|
Думаю, что реально. Я до 8-го училась в самой обычной школе, но математика шла хорошо. По телевизору увидела объявление о приеме в гимназические классы 1134, поехала, сдала тесты по математике и физике ( мне показались не очень сложные,физики у нас в предыдущей школе вообще пол-года не было, провал, пришлось самой учебник читать). Но учиться было реально не легко. Как щас помню, каждый урок сдавали домашнее задание на проверку, так как все время нам говорили - будем плохо учиться - переведут в обычный класс. Вобщем двоих-троих и перевели, но они просто сами поняли, что не могут и не хотят. Но интересно было очень, а главное конечно подготовка действительно очень сильная. Я не знаю как сейчас дела обстоят, Вы лучше сходите, поговорите конкретно с учителями старших классов, так ли сейчас проходит обучение.
В нашем классе из этой же школы было всего человек 5, остальные все ездили из других районов. Так что сейчас наверное лучше не дергаться, начальная школа на данном этапе важнее! У меня просто у самой мелкий в первый класс пошел, так что тоже прошлым летом мучалась:) |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +1. |