![]() |
Да, сера действительно хорошо помогает. Спасибо, что сказали про гомеопаическую аптеку, а тоя в обычных искала -- нету.
|
У меня то же самое. Лечу Лосьоном, сделанным в местной аптеке - левомецитин, календула, этиловый спирт, борный спирт. Попробуйте на заказ сделать или поискать что-то подобное. Если очень будет нужно - попрошу в аптеке для вас рецепт, т.е. пропорции и проч. Есть еще лосьон - называется "Молочко Видаля" - то же самое почти + сера. У меня обостряется когда сладкого и острого наемся. А у подруги моей сильно начинает высыпать на спине от отсутсвия секса (не факт, что и у меня и у вас с этим не связано). Попробуйте может активней вести интимную жизнь... ?
|
У меня такое было когда были проблемы с яичниками, лечилась гормонами + мастодинон настойка) + генико-хель (гомеопатия).
Вылечила свои болячки - вылечила прыщи, так что удачи! |
бавает, что просто инфекция(-)
|
Только потом не давайте себя целовать в протертых местах:) Очень горькая штука, левомицетиновый спирт.
|
> У меня такое было когда были проблемы с <BR>
> яичниками, лечилась гормонами + мастодино <BR> > астойка) + генико-хель (гомеопатия).<BR> > <BR> > Вылечила <BR> > свои болячки - вылечила прыщи, так что удачи! <BR> <BR> Аналогично! |
Аналогично!
|
У меня температура 37-37,3 бывает во время ПМС. Это о чем-то говорит? Вот и у меня зимой тоже вроде не так все страшно, хотя присутствуют, а как дело к лету - расцветают в больших количествах. :-(
|
Значит вперед к эндокринологу? А что я ему скажу - что прыщи беспокоют?
Потеть я спиной совсем не потею, ношу практически всегда не синтетику. На солнце тоже думала подсушу, да не тут-то было прошлым летом - как были так и есть. Насчет питания - это может быть, что-то я тоже на сладости подсела в последнее время. Попробую на овсянке и без сладостей посидеть, посморим... Хотя надо сказать, когда я была студенткой, питалась я намного хуже чем сейчас, и все было Ок. |
А дрожжи чем помогут?
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +1. |