![]() |
Насколько я знаю, это зависит от организации. Захотят - сразу же освободят, как только скажете, что увольняетесь. Ну и еще грили, что эти 2 даются также для работника, в случае если он передумает и отзовет свою заяву.
|
Не велика. на мой взгляд, решительность - уйти в никуда.. :(
Если действительно возможности найти другую работу в городке больше нет, то надо либо из города уезжать - в Москву, например ;-), либо по возможности оградить себя на работе по минимуму от неё самой же и заниматься там своими более интересными делами. Как делаю сейчас я :-)
|
Ну дык пока нового не найдут не захотят((. Я думала может какая статья есть
|
ну што Вам 2 недели, я тут уже три года мудохаюсь:(((
|
А что именно? Инет? Ну и сижу я в форуме, от этого еще больше депрессую:(( Мне че-та полезного хочется (пользу он конечно приносит, форум, в смысле, но дальше него в инете идти не хочется, че-нить почитать, например:-((, не интересует) Имхо, это все вкупе вызвало мой депрессняк:( Ничего не остается, буду наверно, пока ходить на курсы какие-нить.
|
"дальше форума в инете идти не хочется".. Нууу... :)
Да вы что!?.. Куча интересного! Начиная со сплетен и заканчивая политикой - новости, психология, здоровье!... Я психологию штудирую, туристические сайты смотрю - всё мечтаю о море. Курсы себе какие-нить просматриваю, на которые собираюсь месяцами, читаю информацию о новы методиках лечения чего-нить, в аське сижу.. День пролетает только так :-) Можно найти обучение по инету дистанционное, да что угодно!.. Было бы желание.. А если нет - отдохнуть вам надо.. Почитайте про секс в инете (новые техники минета, например), зарядитесь сексуальной энергией, мужа в койку и оттяг! :-D
|
:)) не сыпьте сахер на хер:-( какого мужа! нетю:-( или :-) (был один, хватает)). Про дистанционное обучение не думала как-то.. Апатия у меня, ничего не хочу.. Я вот сижу и думаю, а мож не в работе дело или наоборот в ней.. Короче, надо подумать:-) Я конечно, перегнула, сказав, что вообще ничего не интересует, но это все не то, ерундой страдаю. Вот мне надо по экономике читать, а я никак не соберусь, и англ. подучить..
|
По закону Вам обязаны выдать трудовую книжку и расчет через две недели после подачи заявления об уходе. Сл. если организация не решит иначе, эти две недели Вы должны отработать, не явившись на работу рискуете получить увольнение за прогул :-(
|
Юридическая справка: "Если во время испытательного срока вы поймете,что эта работа не для вас, предупредите об этом работодателя в письменной форме за 3 дня".
|
Ну и меня разберите ...
Мне вот нравится моя работа. И я считаю себя хорошим программистом. Преподаю, сама курсы разрабатываю, программы пишу... Два высших...
Но, млин, меня убевает просто моя з/п. работаю на крупном предприятии и получаю ну просто копейки. Проблема в том, что инженерная вилка у нас везде одна. Чтобы получать больше надо либо уходить и искать аналогичную работу на стороне (но у нас не столицы, высокооплачиваемая работа ну очень редкое явление), либо выбивать себе должность повыше. Сейчас работаю и над тем и над тем, пока глухо... Вот думаю. может перейти в экономисты (мое второе высшее) на инженерную должность. Может там процесс карьерного роста двинется быстрее? Ведь тут я одна среди многих (программистов), а там я буду одна такая... Но, млин, так жалко работу бросать. Мое это... |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +1. |