![]() |
а ко мне, наоборот, не прикасается
Со всеми обнимается, от меня шарахается, как черт от ладана... И все время подкалывает.. Гад... Издевается...
|
А я вот люблю в разговоре осторожно прикасаться к людям. Причем это бессознательно происходит. И люди ессно в общем-то близкие. Ну, как близкие: с новым начальником проработала полгода и стала прикасаться изредка в разговоре. Правда он и сам прикасается. А вообще я заметила, что многие люди докасаются собеседника в разговоре. Но знаю и таких, кто жутко этого не любит.
|
В моем окружении вообще ни одного человека нет, который в разговоре прикасается, ну кроме мужа. :-)
Я даже не представляю как это происходит? Вот вы говорите с начальником... говорите... а потом хвать его за руку или за плечо или за щеку? :-) |
И если немножко втихаря прикасается. Когда никто не может заметить кроме двоих :)
|
Не "хвать", а "слегка коснуться. Со мной тоже случается, особенно если в чем-то убедить стараюсь собеседника :)
|
Не, серьезно, есть такие люди! Я, помнится, даже какое-то психологическое объяснение этому читала, но запамятовала :) У меня такая знакомая имеется. Когда люди с ней впервые встречаются, то немного офигевают - ее хлебом не корми, дай кого-нибудь цапнуть по руке, похлопать по плечу... такая вот концентрированная жажда физического контакта.
|
а если в метро ... и прикосновение не совсем к руке ;-)
|
Не совсем рука - это попа по-нашему? :-)
|
У меня такие и мама и сестра: прежде чем мне что-нибудь сказать, они обязательно попытаются меня довольно ощутимо похлопать по плечу. Мне приходится от них то и дело увертываться :-), а им кажется, что без этого я к их словах отнесусь без должного внимания, т.е. они как бы усиливают значение сказанного.
|
Это совсем другие прикосновения
в разговоре - да, некоторые любят коснуться рукава собеседника, по плечу потребпать, пальцем ткнуть и т.п. Речь в топике о другом - когда стараются коснуться незаметно, не в разговоре, а при передаче какого-нибудь предмета, проходя мимо, или в лифте прижаться, к примеру.
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +1. |