![]() |
конечно! посмотрев
муж восхитился завтра буду звонить.
...ну пусть там будут приемлимые для нас цены!... |
Идея прикольная,
а окна витражи, на стены гобелены.
Тереныш, возьмите дизайнера и не парьтесь, тебе ж имитация нужна, это не так дорого, как ты думаешь. |
Видела достаточно много в новом Гранде на первом этаже слева от входа.
|
сундуки и комоды? ага я там уже была:)
чуть-чуть не то к сожалению.
|
тут фишка в том
что нынче у нас "временная квартира", через пару лет будет другая, большая. Вот туда-то и постараюсь найти дизайнера:)(хотя меня энто, естественно страшно пугает предполагаемой ценой:)
а сейчас хочу отдельные предметы мебели купить, а то не помешается уже ничего и никуда, но чтоб они вписывались в будущую конценцию той, новой квартиры:) |
Терри, а не станет ли этот стиль утомлять спустя какое-то время? Мне кажется, для нервов полезнее что-то менее вычурное, ИМХО, конечно. Приведу пример: нам подарили две картины. На одной - старый потемневший от времени стол и на нем кувшин с полевыми цветами. А подарила родственница, которая очень серьезно интересовалась живописью. Мы были очень разочарованы, типа картина для дачи, но повесили, чтобы родню не обижать. А на второй картине - натюрморт - шикарные фрукты в хрустале, нарядно драпирован стол. Красотища!!! Прошли, как говорится, годы. Та, красивая картина, на даче. Видеть ее можно редко, а то раздражать начинает. А скромная картина висит на почетном месте дома и радует, смотришь на нее и так спокойно на душе.
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +1. |