![]() |
Всяко бывает. Кто-то тоже с детьми летает и, уложив своё чадо, естественно раздражается, когда носятся чужие дети и вот-вот разбудят уснувшего. Мы однажды летели в такой компании... Мальчик лет пяти, который носился по салону, был неумолоим. Слегка удивляюсь родителям, которые позволяют себе летать на отдых так далеко, имея неуправляемых детей. К автору это не относится, она, как я поняла, летит в отпуск из-за границы. Но блин, когда у тебя шилопопик,можно ведь отдыхать и поближе к Родине, чтобы не 10 часов в самолёте мучить пассажиров и самим мучиться.
|
ага .. ничо себе альтернатива : крым - перелет 2 часа и Мальдивские острова - 8 часов перелет, почуйте разницу в сервисе...
|
Идея классная!!!! Но как осуществить не знаю. Надо ноутбук? Но у меня он работает от батареи всего 2 часа, а если показывать мультики, то и того меньше :((((
|
Идея классная!!!! Но как осуществить не знаю. Надо ноутбук? Но у меня он работает от батареи всего 2 часа, а если показывать мультики, то и того меньше :((((
|
Плеер(как он правильно называется???). Батареи в зависимости от модели разные бывают. Если билет в бизнес-класс или первый, там эти плееры выдают. Если нет - купить свой, полезная штука. Можно выбрать модель поменьше и потоньше.
|
Между Крымом и Мальдивами немаленький диапозон стран: 3 часа перелёт - до Греции, 4 - Испания.
|
мы ДВД плеер используем. и, обязательно, какие-то новые игрушки в самолет
|
где весьма ограниченный туристический сезон
|
балдею я от таких людей...чтобы не мучать бедных несчастных соседей по самолету давайте выбирать место отдыха, чтоб поменьше неудобств доставить случаынйм попутчикам на 10 часов лету. Можно подумать, люди на важную работу едут, а не отдыхать.
|
Мне намного меьше нравятся курящие и пьющие люди - что, им тоже только на короткие дистанции летать?
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +1. |