![]() |
Я с декабря начала ходить на латинские танцы, правда в спортзале, там проще. Но все равно, у меня просто ужасно не получалось снаала. Никакой координации совсем, да я никогда и не умела танцевать. Вообще. И ничего, сейчас намного лучше :), главное удовольствие получать, мне с самого начала очень понравилось. Сейчас даже меньше нравится, поднадоело.
|
Так может быть Вам просто нужно в группу для новичков? Вы же сами сказали, что у вас люди продвинутые. Зачем усложнять? Переведитесь и всё. Там звездой будете, все будут за Вами повторять. Я попала однажды в группу, где все, кроме меня, схватывали на лету. У-жасть :-)
|
А лучше в фитнесс-клуб, там и продвинутые, и новички в одной группе. Есть, у кого поучиться, и есть, за счет кого самоутверждаться :)) Я, кстати, замечала, что иногда, глядя на соседку, которая хорошо танцует, я лучше осваиваю какой-нибудь элемент, чем глядя на инструктора. То ли ракурс влияет, то ли психологический фактор - типа, она может, значит и я смогу :))
|
Я занималась с 29 лет , почти 2 года
Занималась в студии + отдельно с преподавателем. Очень хотелось. Сначала как слон, потом стало получаться. Зависит от преподавателя и партнера. Наша студия закрылась, пробываала в другие- не пошло. Вспоминаю с огромным удовольствием + очень хорошо сказалось на фигуре. Если у вас большое желание, то обязательно получится. |
Еще могу посоветовать
Не обязательно все в точности за инструктором повторять. Можно немного задержаться на одном элементе, а другие пусть учат следующий. В этом нет абсолютно ничего страшного, Вас никто не обязывает делать именно эти движения, а не другие :))
|
Возраст тут не при чем. Вы сразу пошли в группу для продвинутых
, из-за этого и проблема, да ещё комплексов себе накрутили. Надо идти сразу в группу для таких же, новичков, тогда и проблем подобного рода не будет.
|
Я начала в 30 лет (результат 30-летнего кризиса :-)). Нравится безумно! Из моего опыта могу посоветовать взять несколько частных уроков в дополнение к группе. На индивидуальной основе Вы узнаете гораздо больше о танце, сконцентрируетесь на деталях, и в группе уже будете чувствовать себя на равных. Частные уроки существенно дороже, но время от времени без них не обойтись, если Вы хотите танцевать красиво. Латина это в первую очередь техника, а уже потом движения. Как только Вы прочувствуете правильную технику, движения сами собой начнут получаться.
Удачи! |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +1. |