Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Предложение к автомобилисткам, желающим похудеть (http://jetem.ru/showthread.php?t=27222)

Василиса 17.06.2005 15:19

:))) я не попадала в такси ни разу за 15 лет. Так что шансы у вас малы :)

tasha_ab 17.06.2005 15:51

Вы знаете, у меня хорошая знакомая в течение 3х лет специально не покупала машину и вместо нее ездила не на трамвае, а на ВЕЛОСИПЕДЕ везде. На работу 20 км и обратнто 20 км. За продуктами - кругом. Каждый божий день. И так в течении 3х лет. Кроме того она занималась тик-ван-до 2-3 раза в неделю и в выходные делала 25 километровые заезды на велике и в обед бегала с сотрудницами рысцой. И знаете что ? - она самый толстый человек в моем окружении. Ни сбросила ни грамма - при росте примерно 170, весит около 105 кило.

В конце концов она таки купила машину. И .... не поправилась и не похудела.

Nu da 17.06.2005 17:06

klevo, a kakie prizy, a to mne 30 mil' v odnu storonu do raboty i 30 obratno, obshestv. transport bol'she $25 budet stoit' v odin konec.. + ne vsegda po raspisaniyu... ya tol'ko za bol'shie den'gi sdamsya;)

kuku 17.06.2005 17:23

Это еще неплохой вариант :)). В иных местах городского нет просто или на нем такими кругами добираться придется, что никуда вообще не успеешь попасть..

Рони 18.06.2005 13:46

а я похудела :-)))

Примерно на два-три кг. И еще подкачала все, что можно. А все потому что когда у меня есть машина - я могу в спортзал ездить. А когда у меня машины нет - меня туда хрен заманишь (ну не могу я на себе таскать сумку с инвентарем, потом после занятий ждать маршрутку или ползти в метро... нах, нах...)
А еще когда я без машины - я пью пиво. А когда с машиной - не пью:-)))
Так что машина способствует похудению! Адназначна!!! :-)

Виталия 19.06.2005 01:33

так как я сама три года ездила на велосипеде, плюс занималась в тренажерке, то подтверждаю - аппетит всегда был хороший :), нагрузка на свежем воздухе его возбуждала :), плюс спокойствие образа жизни :), кроме того мышца качалась, а она тяжелей жира. Вот перестала ездить на велике, изменила стиль жизни на домашний, детский, долго кормила и похудела, но не сильно :).

Б.Горячка 19.06.2005 09:12

Небось и без машины - это не в метро, а на такси:)(-)

Аннеке 19.06.2005 21:24

Эк, однако

В нашем Низкоземелье не уметь ездить на велике в зрелом возрасте - это драма, специальные курсы и куча мелких неудобств. Но зато ежели умеешь, до чего ж здорово! Кстати, роскошная компенсация несколько унылому плоскому как блин ландшафту - может и скучновато, зато как рулить двухколесным удобственно! :-)

Шапка 20.06.2005 08:03

Ой ну надо же, а моя родная тетя попала недавно именно в такси! Башкой пробила лобовое стекло, клево, да?

Шапка 20.06.2005 08:06

Лучше быть толстой и счастливой :-) Ни за что бы не согласилась ездить летом в метро. Да и зимой бы не согласилась по грязи шлепать. А ежели такси ловить - то же самое получается :-)

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +1.