![]() |
В свое время, ну очень маловозрастное(собственно и сейчас не очень много), один гинеколог, видимо не очень мудрый (как я поняла сейчас уже), посоветовал, чуть что таблетка постинора и усе в порядке, я так и сделала за месяц 4 таблетки и итого +10кг на очень долгое время, выкиньте его сейчас очень много более лучших средств.
|
Вам просто не сказали, что постинор ожно применять не чаще чем 1 таблетку раз в 4-6 месяцев. 4 за месяц - это ж слоновая доза, Вы еще хорошо отделались. А вообще правильно, постинор - жуткая вещь.
|
Какие, например, средства посткоитальной контрацепции?
|
На нем написано - не больше 2-х в цикл
|
А всегда БТ при беременности повышается?
У меня обычная - 36,7. Но чувствую себя как трижды беременная - грудь распухла, мутит, тошнит, причем, приступы дурноты неожиданно накатывают, особенно в транспорте, при этом жрать ужасно хочется.
|
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=92856
А вообще не проще ли предохраняться? Все-таки он нужен именно для РЕДКИХ случайных проколов. А не как средство контрацепции, и на нем это указано. |
Например, можно задать свой вопрос Яндексу и подумать, что лучше, ДО или ПОСЛЕ.
|
Слушайте сюда. В день предполагаемых месячных делаете тест на беременность по моче (продается в аптеке), купите сразу несколько. Если положительный, в тот же день обращаетесь в какой-нибудь приличный платный центр, который специализируется на гинекологии/репродукции. Если беременность есть, но больше нескольких дней вы не будете тянуть, вам ее прервут без аборта. Больше ничего не принимать. Если тест будет отрицательным, то к врачу обратиться все равно нужно - во-первых, решить вопрос с контрацепцией, а во-вторых, проверить, не навредили ли вы уже своему здоровью. И успокоится до дня предполагаемых месячных - до этого срока от ваших действий все равно ничего не зависит.
|
о да, ссылка знатная, качественно демонстрирует что лучше все же ДО...
|
Что лучше До - это и ежику понятно. Но До...
первого раза у меня не было никаких средств, потому как момент наступил спонтанно. Я вoобще была в другой стране, кстати мусульманской, и испытывала крайнюю неловкость от процедуры хождения в аптеку и покупания чего-то ДО. Молчел же в этом вопросе оказался крайне упрямым и тоже хотел, видимо, полного кайфа от секса без отвлечений на всякие ДО. Короче с ДО поезд ушел, теперь реальная проблема с ПОСЛЕ, с чем и прошу помочь.
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +1. |