Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   боятся ли мужчины одиноких мам (http://jetem.ru/showthread.php?t=28399)

ONA 04.08.2005 18:13

По-разному. Есть мужчины, которые, наоборот

с мамой расслабляются, а "вольных охотниц" боятся. Еще зависит от того, есть ли у мужчины у самго уже дети или нет, хочет ли он еще детей или нет. А вообще вопрос не праздный. Много в Росии (и только в России) мужчин, которые боятся чужих детей. Страх этот,по-моему, родом из Совдепии и прежде всего это страх потери экономической стабильности. На мой взгляд психологически зрелые уверенные в себе м. спокойно относятся к чужим детям, а инфантилы боятся, да. Я вот уверена, что даже дюжина его отпрысков от прежних браков не помешала бы мне любить мужчину, c которым я действительно хотела бы быть, и я бы обязательно наладила бы с ними нормальные отношения. А почему для мужчины мои дети это какое-то препятствие? Только если он НЯ ТОТ :-).

Ордынка 05.08.2005 03:39

не факт. Начиная с опредленного возраста

мужчине уже очень трудно найти свободную женщину без детей. Ну представьте - 45-летний мужик, при поиске женщины может расчитывать либо на девочку лет 20-ти, которая в общем-то сверстников скорее предпочтет, либо на разведенную женщину с ребенком.

Terry 05.08.2005 08:18

ничего они не боятся:)

несколько друзей мужа в течение последнего года женились на девушках с уже готовыми детьми:)

...даже ко мне тут недавно гражданин клеился - невзирая на большуший беременный живот. Был страшно разочарован, узнав что отсутствие обручального кольца (кот. я не ношу) не означало что я незамужем. Во как оно бывает:))

Deff 05.08.2005 08:46

Встречался с тремя дамами с детьми, на последней женат :)
Знаю еще 2-х которые женаты и у жен дети от бывших браков.
Если он Вас любит то все остальное цветочки.

Klinton 05.08.2005 08:47

Мужчины ничего не боятся

Они думают и взвешивают... Стоит ли эта женщина того, чтобы строить отношения сразу с двумя людьми, брать ответсвенность сразу за двоих и т.п., или проще найти такую же но там где строить отношение только с одним...

ONA 08.08.2005 06:43

Как-то из Вашего текста не ясно, что тут дело

именно в мальчике. Носил на руках, передает приветы... Если у вас с ним расстроились отношения, при чем тут ваш мальчик?

фыва 08.08.2005 13:53

Вы меня порадовали)))).
Собираюсь разводиться, и доченька есть замечательная. Вот все думала, что тяжело, наверно, будет личную жизнь устроить, ан нет, не все потеряно! Ура, жизнь продолжается! Мужиков настоящих правда не хватает, а так ничего :-)

Тильда 08.08.2005 14:51

Да я знаю случай, когда с 2 детьми дама замуж вышла! Все дело действительно в женщине :-)

Virginija 08.08.2005 15:42

Моя подруга тоже усроила свою личную жизнь удачно будучи с 2мя детьми от разных мужей и третьего родила ;-) Но всё не только от женщины зависит. Важно насколько серьёзно мужчина намерен менять свою жизнь кардинально и по силам ли взять такой паровоз ответственности.

А вообще это серьёзно и героизм большой... я преклоняюсь перед такими мужчинами!

Virginija 08.08.2005 15:58

У меня пятеро одноклассников женаты на дамах чуть старше себя и с детьми от первого брака (один взял 2х детную) Так вот, на одной из встречь выпускников они нам признались в чём так привлекательны на их взгляд одинокие мамы с детками. Они мол по сравнению с глупыми малолетками или жрицами любви менее претенциозны, домашние, бывалые (на подвиги уже не тянет или не часто) и уже никуда не денутся, боятся разрыва отношений. Т.е. для них более надёжны отношения с такими женщинами. Мужчины более спокойны за свою любовь. ВОТ как они это видят в своём свете ;) или :(?...

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1.