Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как вытряхнуть песок из купальника? (http://jetem.ru/showthread.php?t=28437)

Верба 10.08.2005 07:47

Да вон мы с Катей чуть выше написали врде:-) Совет конечно Америки не открывает, но хоть что-то, от песка очищает все-таки.

Katiko 10.08.2005 13:12

офф

мы в египет ну настолько классно-таки съездили, что просто в себя приходим с трудом!!!

см. фотки
http://www.dusk-to-dawn.narod.ru/magawish05.html

да а про песок - мне все равно куда он там набивается. мне не мешает. если честно, я даже не замечала что он куда-то набивается и с трудом вытряхивается )))))))))

Верба 10.08.2005 14:05

Какие клеве фоты - прям сразу почувствалась атмосфера моря и ветра!:-) Хааачуууу снова кататься!!:-)

Как Хургада по сравнению с Дахабом? Где понравилось больше (в смысле каталки)?

Katiko 10.08.2005 15:16

в Хургаде.

а конкретно в Магавише - но только потому что на кайте - условия для учебы и отработки ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!! лагуна ровно по грудь огромная, плюс нереальный сэнд бар, флэт, мелко, просто отлично. Ветер ВСЕГДА cross shore и чуть чуть on shore.

В Дахабе мы бы поубивались однозначно ))) это первые шаги за водником были почти.

Ветра маловато все-таки - если б мы на серфе были, вообще наверное один день каталки был бы. больше 22 Knots не было. Если было 15=20, мы руки друг другу целовать готовы были.

Хургада конечно очень шумная и многолюдная и русских очень много (в чем есть преимущества, т.к. с ними можно подружиться и потом в москве тусить, что мы и сделали; но и известные всем недостатки). Но зато тусовки ночные реально угарные просто. Смешно вспомнить даже как мы пьян там зажигали.

В принице, люди которые настороженно и без симпатии к арабам относятся - вообще не должны по-моему к хургаде на расстояние выстрела приближаться )))))))))) я просто хорошо с ними лажу, и умею как-то и договориться с ними, и на х послать если нужно, так что нас не сильно запаривало. Хотя и в переделки попадали и в турист полис. Да мы такие красавицы, что там от нас надо было защищать, а не нас ))))))))))))) реально.

Верба 10.08.2005 15:37

Прикольно рассказываешь:) Я даже почувствовала что очень соскучилась по арабскому колориту - последний раз была в Дахабе почти 2 года назад, чуть меньше. Думали поехать в Египет покататься в октябре, но теперь нас агитируют друзья за Сардинию. Эх, блин, к вопросу об отпуске - где его взять еще??????:-) Потомому что на Новый год мы уже планируем Вьетнам:-)

Katiko 10.08.2005 15:39

а я кстати тоже о вьетнаме подумываю,

даже обсуждала эту тему с русскими в хургаде, туда как я понимаю полмосквы поедет )))

еще нас зовут, и это тоже будет классно в Гудаури Грузию. Так что просто разрываюсь

Верба 10.08.2005 15:41

Да на НГ там просто огромная русская тусовка:-) Туда ж даже чартер для этого организуют кажется:) А в Грузию хочешь просто отдохнуть или там есть условия для кайтеров?

Katiko 10.08.2005 15:44

(тихонько) я еще сноубордер

there is a seal on me (ставит клеймо на грудь и плечо) - freerider.

на кайте вряд ли там. ну я зимой в полях буду кататься, на озерах. как раз хочу купить второй кайт, тогда у меня будет наверное почти полный диапазон

Katiko 10.08.2005 15:44

блин хочу во въетнам

а сколько чартер этот будет, есть уже инфо?? мне с ребенком лететь надо, без него какой НГ. а за чартер могут как со взрослого содрать. тогда может получится на регулярке дешевле

Верба 10.08.2005 15:54

Расценок на этот год пока не знаю. Только начинаем выяснять. Прошлые годы было что-то порядка 600-700 долларей. Зато там конечно по деньгам полный коммунизм.

Я тоже во вьетнам хочу ужасно. Даже готова горный отдых променять на него. Хочу недели 2 там провести, чтобы неделю на каталку потратить, а неделю поездить по стране на машине, посмотреть. Думаю там должно быть очень интересно, главное заранее маршрут продумать.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +1.