![]() |
Мусака...ммм...кстати, это тоже мое достижение:) умудряюсь впихнуть баклажаны:)
|
Мой ни хрена не изменился, в результате изменилась я и собираюсь валить, надоело.
|
Психологи говорят, что если мужчина уж очень "ни с того, ни с сего" похорошел и стал усиленно следить за собой, то... шерше ля фам:)
Еще шизофрения может изменить человека до неузнаваемости:) Или еще какое серьезное заболевание. В общем, мои предположения таковы. Радикально мужчину в лучшую сторону может изменить 1) женщина. чаще новая 2) болезнь - инфаркт, например. или диабет. Может заставить сесть на диету и заняться собой. В худшую сторону и радикально 1) женщина 2) пьянство, наркомания и прочие серьезные зависимости 3) психическое заболевание 4) неадекватная реакция на любые жизненные события (рождение ребенка, наследство. нищета, болезнь близких)... Ранимые они... очень. :) |
мой изменился, но в худшую сторону...
Не, начнем с еды.. 8 лет я готовила прямо таки отличный борщ, а теперь забодал :-) вопросами типа "А зачем ты туда свеклу добавляешь? моя мама не добавляет, а она украинка!" Куда смотрел предыдушие 8 лет я не знаю.. Ну еще рубашки стал менять каждый день, до меня была 1-2 на неделю, вроде хорошо чистоплотный стал:-), но мне же гладить много:-). Это мое упорство мне же во вред так сказать вышло:-). Больше ничего не скажу, остальное только матом:-). |
Не.. ну совсем обнаглели эти мужики ;), украинки борщ варят именно со свеклой..:)
|
А вообще, есть случаи, когда муччины становятся тихими, у кого-то исправляется горб, у кого-то отпадают рога... Дело, как правило, происходит на кладбище:)
|
Свекровь назло снохе может и без свеклы сварить:) Не пора ли нам поддать, Оксана?
|
Твой серьезный тон Горяча , свел до дрожи мои худенькие коленки...:)Давно пора.. обсудим национальные вопросы и поделим Севастополь.
Кста, мой с годами спать больше стал и спорить меньше..;) |
:)) ну, мой по выходным и не просыпается, так что дальше если тока вместоработы:) Я предлагаю в субботу, в пятницу день строителя, мой идет с бабами в ресторан, значит, я в субботу:)
|
офф
Мусака это что?
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |