![]() |
Ща убью!!!НЕ ПРОЙДЁЁЁЁЁТТТТТ!!!!!!!Блин!Вы гангрену хотите и ампутацию?
|
сейчас поеду в госпиталь. Только скажите быстренько, плиз, как они будут проверять инфекция это или нет и вообще что делать-то будут?
|
О-о-о,ну зачем это вам-всё,что они с вами сделают будет правильно,поезжайте уже!!!!!!!
|
Пройдет
Не паникуйте - все это лишняя суета и трата сил)
|
они вам вколят противостолбнячную сывортку
(обычный укол, не больно), дифтерию (если вы в России и в последние 5 лет не ревакцинировались) и прочистят под анестезией, надеюсь, место нагноения.
|
Оль! ну чего вы как ребенок, ей богу! ну сходите к врачу, вам и скажут, пройдет само или не пройдет!:(
|
Пощупают, помнут и поймут по вашим ощущениям.
|
К врачу конечно пришлось идти, кгда уже от боли стонешь и спать не можешь :((( У меня немножко другая ситуация была (что-то попало под ноготь). Пошло нагноение, ставили прививку от столбняка (или вру, мне ставили за год до этого, она еще действовала, вроде как на 10 лет они), вскрывали, снимали ноготь, промывали, лечили.. марганцовкой :))))) Ну у вас же на ступне, наверное, как-то по-другому будут. Лучше врача этого никто не знает :)
|
Всем спасибо большое! Только что вернулась из госпиталя, просидев, как и полагается, в emergency 3,5 часа. При минутном осмотре в коридоре не обнаружили, что нога опухла(т.к. не догадались сравнить со здоровой :-)), только расспросили, как все происходилО :-) и снабдили рекомендациями(парить в солевой ванночке), рецептом на 7-дневный курс антибиотиков и вакциной от столбняка.
Знать бы это наперед, пошла бы к семейному доктору(близко, быстро, не накладно, не так неприятно, как в госпитале). Собственно, почему я и приставала к вам с детскими вопросами :-) Все равно всем спасибо, что послали меня :-) а то бы дождалась более тяжких последствий. |
Вот и чудесно-одна вакцина от столбняка чего стОит,уже лучше!
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +1. |