![]() |
Идеи насчет отмечания? Позвать два-три ребенка ( больше в нашу крохотную квартиру не поместится:)), пригласить к ним клоуна или Незнайку (видела на одном дне рождения, ве дети в восторге были, занимал их и играл с ними классно), если получится, потому как я знаю только одного хорошего, не знаю только свободен ли будет... Если не получится даже не знаю.... А какие идеи?
У папы операция была сложная, сейчас все хорошо. |
КИВИ!!!
С прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Здоровья вам самое-самое главное, успехов, некапризничаний, слушаний родителей. Растите умненькими и сладкими!!!!! |
Вложений: 2
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Рада что ты вернулась!!! очень-очень. Рада, что с папой все более-менее, твои тревоги, опасения и переживания скоро, очень скоро совсем забудуться и дедушка вернется к роли дедушки полноценно!!!! Танюшка такая же как и Наталья моя:) Прикольная. Фотки есть? Мы в этом году отдыхали в Сочи. Пару фоток щас прикреплю:) Натаха не очень хорошо у нас переносит солнышко, воду любит, а на солнце аллергия жуткая. Тут недавно подобрали маленького котенка (у нас дома живет кошка), так выяснилось, что на этого котенка у Наташи аллергия, представляешь????Пришлось отдавать. Ну как тебе работается? Напиши что ли по мылу!:) Щас попробую фотки приложить. |
А фотки будут? А как вы отметили?
|
какие клевые фотки! Какой очаровательный дельфин. Только ме всегда жалко тех животных, которых используют для съемок... Слушай, а что Наташка ест такое , от чего у нее губы то ли синие, то ли зеленые? Или у меня с цветопередачей не того этого?.. Доча твоя все больше становится на маму похожа! Что здорово, потому как мама красавица:))
Насчет аллергии могу только посочувствовать.... Мне казалось, раньше как-то это не особо проявлялось? У тебя-то самой какие планы насчет подарков? |
Крымский букет
Вложений: 1
олотисто-рыжий ко дню рождения:)
|
а что это за мальчики? они тройняшки?
|
Ой, Степ, я тебе там уже вопрос в Бархатном сезоне задала!:) Прикольная супер-фотка. И тут вопрос задам - у кого такая клевая фантазия?
|
(-)
(-)
|
Спасибки за маму-красавицу, приятно! По-моему все кто любят загорать и хоть чуточку загорают - обязаны выглядеть хорошо!:)
С Наткиными губами не знаю даже. наверное, что-то с цветами:) губы пока не красим, но усиленно просим. Раньше у Наташи такой аллергия явной не было никогда и это при том, что у нас кошки жили с рождения. Видимо, накопительная у нас какая-то аллергия+постоянно снижен иммунитет. Осталась вторая кошечка и теперь вот замечаю, что аллергия продолжается. не в такой явной форме, потому как эта кошка трогать и гладить себя не дает и вообще - сама по себе, но Наташа жалуется на заложенный нос. Вообщем, я в трансе - отдавать вторую кошку? некому, честно говоря, даже...!!!! как я с ней расстанусь?! в тоже время не хочу сделать ребенка астматиком. Надо же, заводим так вот животных, а они потом из-за нас страдают... ну не будем о грустном. Ты расскажи, как тебе работается? у меня завал. Студенты начинают по-тихонечку учиться и навалилось работы выше крыши! По поводу подарка...не знаю даже. Она в этом году так заездила свой велик - от него отвалилось все что только могло отвалиться!!!! вот думаю, мо быть ей новый велик подарить?! все эти игрушки-фигушки на 5 мин. НЕ ЗНАЮ! фот. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1. |