![]() |
Материнский подвиг :-)
Девочки, представляете! Я своему сынуле на ДР ТОРТ ИСПЕКЛА! Самый первый торт в моей жизни!!! :-) На прошлых выходных даже поупражнялась специально, чтобы сынуля в садике не опозорился! А вот сегодня снесла я енто произведение искусств в сад! :-) Все были в восхищенииЁ! :-) Не, ну правда, получился классный торт, чесслово! :-) Чего не сделаешь ради любимого сына! Про то, как отпраздновали, напишу позже! :-) Всем ОКТЯБРЯТКАМ в новом топике желаем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ Юля (кстати, тоже октябренок :-) и Ваня!!!
|
Поздравляем двухлетних карапузов!
Привет, девочки! И мы тут иногда бываем:) Только все читаем:)Решили поздравить родных октябряток с нашим месяцем. Как-то вспоминается начало сентябрьского топика 2001 года, заводила Юлия: "следующий месяц - наш месяц!" Недавно было, да?
Желаем всем мамочкам и деткам здоровья, радости и любви:) И заодно интересуемся: как вы празднуете/отпраздновали двухлетие? А то у меня какой-то кризис, не представляю, чего делать будем... Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
А у меня в памяти почему-то отлажилась Наташа и
по-моему тоже с Ваней и с нашим д.р. Мы еще как-то в воспоминания ударились о самом рождении.
Здорово, что у нас есть "однодневки"! Да, мы тоже пушистые и вообще произоводим впечатление ангельского мальчика. Но видели бы вы его сегодня , когда я его в садик привела. Его просто унесли на руках. А как он плакал. Кошмар. Еле я пережила этот момент. Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
ОЙ, дошло! Этоже у тебя д.р. вместе с Толиком, а не у
Ванятки! ТОчно-точно. Помню-помню. Ну тогда давай колись - какой у тебя характер. Много крови родителям попила??? ;-)!!!!!!!!!!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
Прррррисоединяемся :-)!
|
Всем большое спасибо за поздравления!
И мы поздравляем всех, у кого сегодня день рождения !! Всего всего самого лучшего желаем ! |
Ванюш! Поздравляем с Днем рождения! Всего Тебе самого наилучшего! Чмокаем в щечку!!! Маму и папу тоже поздравляем от всей души! Весело вам отметить!
PS Юль, а что за торт то, как называется? Вкуснющий небось! |
Красота какая!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ наших первых октябряток!
|
Молодец! Юль я ваши фотки не нашла в прошлом топике. Хочется тоже на вас посмотреть.
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +1. |