![]() |
Правы Вы 100 раз. Но что же это за жизнь такая? Я беременная, мне нервничать нельзя, а врачи эти на меня глазами дурацкими своими вращают и говорят слова дурацкие: "вы на учете не стоите? А обменную карту где получать будете?"
Вот я теперь никуда не хожу вообще, ничего не наблюдаю и обменную карту не знаю где буду брать. Чувствую себя, надо сказать, значительно лучше :) |
А не знаю. Тянуло немного внизу живота. Доктора увидели и завопили, что это угроза выкидыша. Потом все прошло.
Удивительно просто, никто не учитывает настроение пациента. Всем по фиг, что если в больничке советской денек полежать, тут не только тонус, что хочешь от растройства случиться может. |
> Удивительно просто, никто не учитывает настроение пациента.
Обычные пациенты как раз хочУт, чтобы им уделяли побольше внимания - находили проблемы и с честью их решали. |
вот и славно:))
уж такая какая есть энта жизнь:) зато можно раз в месяц спокойно прогуливать по 200 долл на какой-нибудь абсолютный бред и говорить себе " а это я как будто в клинике оставила":))) и нервы целей:)
насчет обменки - мне мой врач (тот самый, которого посещаю по 3 раза за беременность:)состряпал на всякий случай. красивая такая, солидная:) листочек чуть больше А4 сложенный гармошкой:))) Написал что встала я на учет в 6 недель, кол-во посещений "много", из осложнений только "токсикоз первого триместра". Даже за стоматолога расписался, поверив мне на слово что усе ок:)) Ой боюсь не поверят, слишком оптимистично моя обменка выглядит:)) |
Да ладно. Неужели таблетки горстями есть хотят и на процедуры ходить каженный день?
|
Ой, Ваниль! Хотят - не то слово! Я говорю не про беременных, а про то, что есть категория людей, которые любят лежать в больницах, ходить по п/клиникам и лечиться. А уж если в больницу попали, то уж капельницы чтоб каждый день, да побольше, побольше и хоть с чем. Если у одной соседки стоит капельница, а другой не поставили - то страшная обида.Когда дело идет к выписке, им тут же хуже становится. Обычно, правда, такое пенсионерам и одиноким свойственно.
|
А то! Еще как хотят! А потом еще и ребенок рождается! Знаете сколько поводов можно найти у новорожденного, чтобы попихать в него лекарства и поносить на процедуры?! У-у-у!:):)
|
тогда вопрос на засыпку
где эти люди водятся? почему я их не видела - ни тут ни в реале?
...видно надо расширять круг общения:) |
Видимо:) На Еве, кстати, таких куча, стОит только присмотреться к топам, типа "обошли пятерых врачей и только шестой наконец-то нашел у нас дисбактериоз! Теперь лечимся, пьем...(дальше список из 10 наименований):)
|
да, Ванилька
меня тоже всю беременность пытались заставить пить различные таблетки и в больницу заложить, причем довели меня на 8 месяце до слез. Сказали, что не слышат ни сердца ребенка и что он там типо уже давно не растет, но есть вам много нельзя (это при том, что я вешу 50 кг при росте 170)так что мы ебенка будем капельницами кормить, а вас кормить не будем. Вообщем не легла я в больницу, после чего на меня так сильно ругались, что я забрала все документы и больше к ним не ходила, у меня уже был выбран к этому моменту хороший врач для родов и я к нему раз в месяц ездила и он не находил у меня никаких отклонений. Так что это нормально у врачей, содрать денежку. Не переживайте пожалуйста, нельзя Вам это. Надо плюнуть на них и жить как Вам подсказывает ребенок в Вашем организме. Если будет что-то не так, то Вы сами почуствуете. Мы все с Вами, не переживайте.
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +1. |