![]() |
Начитавшись тут, я совсем впала в уныние :(
Одна воспитательница в группе - опытная (ее я видела только на собрании), вторая - новая, только начала работать, причем на собрании та, что опытная, начала оправдываться на мой вопрос об отсутствии няни, что, мол, И.Н. пришла к нам наниматься няней, а мы уговорили ее быть воспитательницей (мама дорогая, какое ж у нее образование?). В понедельник выйдет опытная (была на больничном), а неопытная (сама сказала) будет на курсах 3.5 дня. А не может быть, что они вместе работают (если не болеют и не на курсах)? Надо завтра выяснить. Но сомнительно. Что уже НЕ понравилось. Неопытная вроде простая, не орет. НО. 1)На наш второй день пребывания детей было больше всего (чел. 14), когда я пришла забирать ребенка чуть ранше условленного времени, открыв дверь в группу,застала такую сцену: мой "ангел" закрывает дверь в спальню, не дает кому-то выйти, она же бьет его по рукам, чтобы он не держал ручку двери, раздраженно ему что-то говоря. Увидев меня, сразу сменила тон и потащила его на стульчик для наказаний в угол. Мне же пожаловалась, что вел он себя ужасно. Я, конечно, понимаю, что мой может войти в раж и становится практически неуправляемым, но зачем же бить его по рукам? В первый раз смолчала. 2)В пятницу, когда пришла за ним чуть позже назначенного времени, застала его сидящим на лавочке в раздевалке. Там же стояла еще девочка. Остальные были в спальне. Воспитательница стала при мне говорить им: уходите, там холодно. Я по простоте душевной подумала, что они сами туда зашли, не вытянешь обратно в группу. Но сейчас, после того, как он второй день тонет в соплях и подкашливает, думаю - а может нарочно? Уххх :((((( Ну и как с таким бороться? |
Не сказать, что стандартная, но обычная, скажем так. Просто еще не всякий воспитатель согласится без няни работать даже с ее ставкой.
|
Это - не воспитательница
Сволота она, извините. Я б ее убила на месте, честно.
У вас заведующая есть? Чего вы терпите все, я не понимаю?! Вам ребенок важен, а не ваш имидж в саду...Вы меня расстроили просто. Нет, не сад менять надо, а установки в саду. Еще раз тронет пальцем, подойдите и по лбу со всего маху! Простите за резкость, но когда детей обижают, я просто зверею... |
Боже мой, о чём Вы говорите????? "В первый раз смолчала." - именно с первого раза НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя спускать с рук. просто подойти и спокойно сказать (не при детях), что ещё раз - и Вы будете жаловаться заведующей и в РОНО. и почаще приходите неожиданно, сможете увидеть мноооого интересного.
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +1. |