![]() |
Это твой чемодан-то большущий? Я тебе в след. раз покажу, какой у нас есть чемодан. Туда поместимся ты с мужем и михой и я с бф. И еще место останется для пикника. Даже не чемодан, а такой баулище на колесиках.
|
Знакомые с махонькими рюкзачками стопом ездят :)
|
сестра у меня передвигается исключительно с огромным количеством вещей. причем многие даже не достаются из чемоданов:-O
когда родился ребенок, она с собой привезла коляску, кроватку, стульчики какие-то и даже памперсы. Сколько мы ни убеждали ее с мамой, что в Сочи продаются памперсы, она взяла с собой памперсов на 1,5 месяца. Каждый раз она платит за перевес (когда ребенка не было, было то же самое), требует встречать ее на машине и все такое. Поэтому ее приезд - для нас катастрофа и disaster в общем. Как бы я ее ни любила, приезды ее воспринимаю с дрожью и болью... |
Вот мне всегда было жутко интересно, чего такого народ таскает в этих "баулищах на колесиках" в двухнедельную поездку на курорт? Причем все две недели ходит в одних штанах, изредка меняя футоблки...
|
Косметичку :)
|
И бухло, если в Египет допустим (-)
|
:-) Это был Лехин чемодан, с которым он обычно ездит. Я его взяла, потому что всего на три дня ехала. А если я поеду на неделю, то однозначно беру другой, "семейный", он в два раза (если не в три) больше.
|
Да мне в двухнедельную поездку такой чемодан только-только. Но я, правда, с ребенком езжу в основном, ему один горшок треть чемодана занимает. А еще книжки, игрушки, куча сменной одежды.
Но я не хожу в одних штанах весь отпуск, я больная становлюсь, если два дня подряд одно и то же ношу (ну за исключением купальника, хотя купальников тоже три штуки везу). |
На курорты мы не ездим. Обычно в этот баулище складываются 2 пары лыжных ботинок (одна из который - 45 размера - если эти ботинки положить в мой интеллигентный чемоданчик rollerboard на колесиках, то больше в него НИЧЕГО не влезет, вот такие ботинки), 1 пара сноубордических, лыжные куртки и комбезы, 4-5 флисов, нижнее теплое белье. Ну ТУДА мы едем налегке. А вот обратно ко всему вышеперечисленному добавляются: всякая вкусная жратва, которую мы в штатах покупаем: кленовый сироп - 2 литра, банки с разными соусами и сальсами, и тп., потом подарки родственникам туда же - везли как то огромный мобиль и детский развивающий коврик. Ну и одежда, накупленная на год вперед в Нью Йорке. Без этого никак.
Плюс еще сумка с лыжами длиной 2 метра, это тоже явно перевес и негабарит. Но ничего - прем! |
Извиняюсь, а так бы вы ее не встречали на машине? Сама бы с ребенком и коляской на общ. транспорте бы доехала?
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +1. |