![]() |
Да, уже видела такой вариант в народе:-).
|
Да-да! Именно с капри. Мне тоже ндра..
|
Полусапожки вообще обувь под брюки в основном. Допустимо под длинную юбку.
Касаемо капри в сочетании с короткими сапожками... Я в ужасе... Даже если пол-Москвы на себя это оденут.. Короткие брючки сами по себе зрительно укорачивают ноги. КОроткие сапожки делают тоже самое. Для того чтобы ноги в такой одежде выглядели длинными.. Надо чтобы они начинали расти даже не от ушей, а примерно на полметра выше головы.. НЕ нравится мне.. Как носила, так и буду носить капри с сапогами до середины икры и выше. Чтоб уходили под брюки. |
это надо видеть.
капри очень длинные сейчас носят, не под коленку ))) и сапожки не просто короткие, а такие как бы длинные которые просто сползают вниз сборкой. прикольно на самом деле.
|
да, прикольные такие сапожки, но у меня они с полу- как-то даже
не ассоциируются. Но в любом случае, если ноги коротки или средней длины и полные, такие сапожки с капри их визуально еще укорачивают. Мне нравится когда в такие сапожки узкие джинсы заправлены.
|
Кать... Ну 7\8 сейчас носят брюки... Но любые укороченные брюки уменьшают длину ног. Это ж известно.. Если ноги длиннющие - то можно. Если обычные... ну... фу. Не, у тебя то ноги длинные, на сколько я помню:))) Конечно тебе прикольно:)
|
Нуу--уу не знаю.. нормально смотрятся. Если капри находят сверху на п\сапожки, края сапог не видно, то вполне нормально и НЕтолстые ноги не укорачиваются (если ещё и куртка короткая, до талии, например) и сама дама не тумбочка. ДА, я имею ввиду полусапожки на ВЫСОКОМ каблуке, шпильке, а не полукеды.
|
А я что написала? :))) Я и написала, что капри должны на сапоги наползать по длине. Чтоб ног было не видно. Просто получается что речь идет не совсем о полусапожках:)) Полусаплжки заканчиваются чуть выше щиколотки.
|
а это уже называется ботинки )))
когда чуть выше щиколотки ))) а когда до щиколотки это полуботинки ))))
хотя полусапоги и полуботинки по логике должны быьт одно и то же ))))) |
Значит, у нас с вами просто вкусы не совпадают.:-)(-)
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |