Allochka |
25.10.2005 23:44 |
были в Иберотель Гранд Шарм 5* - чудесный небольшой отель с подогреваемым бассейном, хорошим сервисом и ненашпигованный русскими. вечером ужин в приблизительно вечерней одежде (и хотя у нас таковой не было, но было очень приятно смотреть на немцев, которые туда приезжают на пару месяцев играть в Бридж - там у низ резиденция Бридж-клуба). Номер брали в отдельном здании около бассейна на первом этаже - ребенок просыпался и шел сразу купаться еще сонный. Очень зеленая территория. Питание в ресторане:ассортимент не очень большой, это вам не Турция, но шеф-повар очень хороший - все было вкусно. Пляж: заход в море по пантону, но есть песочный пляж, видимо, для игр с песком, так как зайти в море там невозможно из-за кораллов. Да, еще плюс в том, что там не All incl, а HB, что выгоднее и хорошо отражается на сервисе. Свежевыжатые соки всегда (утро и вечер), включая морковный и клубничный ну и апельсиновый тоже и еще был манго. можно ездить в город на бесплатном автобусе. Девушка из Казахстана работает на гестрелейшн - Ассель. Если что не так - идите к ней. мы были в феврале - все очень понравилось, однако под конец явился целый автобус египтян на отдых, которые начали водить хороводы в бассейне и наша лафа перенеслась больше на море. это был единственный минус. А вообще мне еще очень понравилось завтракать на террассе ресторана и смотреть на кораблики - очччченнь романтично, ну и ужинать тоже можно на улице. есть детский клуб, маленький, но девочки работали русские и милые. дети к ним шли. отель могу рекомендовать для семейного отдыха с маленькими детками. ПС: не могу рекомендовать отель иберотель макади бич в хургаде - отвратительная тошниловка - все дети болели - пляж не оправдал ожиданий - море отстой. Алла
|