![]()  | 

Проще всего взять плитку, положить на пол и наступить ногой:) Желательно снять обувь:) А вообще-то, если плитка называется "напольная",она не должна быть скользкая. 
	 | 

простите, что влезу со совим вопросом 

Не хочется новый топ открывать.. дамы, 1500 руб (минимум) на подключения газовой плиты с электродуховкой - наманая цена? 
	 | 

Нет, не правда:) С какой стати ему биться-то?:)Я сама с "Керамой" не работала, но компания крупная, одна из крупнейших в Москве. 
	 | 

Не согласна только насчет плитки под заказ.:) Нормальные компании сроки не динамят, хотя, конечно. форсмажоры у всех случаются, например, на таможне машина застряла. Но думаю, Оксане это вообще не актуально, под заказ длается только дорогая плитка. 
	 | 

Ну, не наю..не (в Подмосковье) на позапрошлой неделе газовую поиту подключили за 300 руб. Но там духовка тоже газовая. 
	 | 

ну ведь не 1500 - млин... ужас... (-) 

| 

У нас(провинция) газовую плиту горгаз устанавливает за 400руб, а 

духовка в розетку и все дела, раз электрическая она. 
	 | 

Про напольную плитку... 

я вот решила сэкономить, взяла плитку Подрезково.  Кривая, разных тонов в разных коробках, что разумеется выяснилось уже после укладки и чрезвычайно хрупкая:-(  И еще, выяснилось что затирка для швов становится намного ярче:-( Мои  мастера затирали без меня, и я только  вечером увидела   апельсиново-желтые швы на нежно-янтарной плитке... обидно, долго выбирала затирку  в кулечках домой приносила... 
	 | 

То то я думаю 

так мне ник знаком:) 
	Да, со мной общались.  | 

узнала - офиц расценки - 460 (без демонтажа старой) 

ез материалов - типа, все остальное по договоренности... электира вызывать отдельно - цены тож неизвестны... хорошо у нас работают госучреждения... а насечт элдуховки - угу, только розетка в 3-х метрах от нее... придецца тянуть кабель.. жуть 
	 | 
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +1. |