Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНА 2003 -Первый снег (http://jetem.ru/showthread.php?t=30313)

T-34 01.11.2005 06:40

Молодцы!!))

И сын молодец, и мама молодец!! Как пузичко?

Машулик 01.11.2005 15:41

Хотела я сегодня на учет в консультации встать...

... и не встала, приду в 30 недель за больничным и обменкой. Прихожу в регистратуру, говорю, что хочу встать на учет, регистраторша на меня посмотрела, хотела карту для беременных завести, а потом передумала, срок не понравился, отправила к врачу ( причем с Ариной я вставала на учет с тем же сроком и карту завели сразу), ну вот, отсидев час в коридоре, я наконец попала к врачу, врач, посчитав на календарике мои недели послала меня в регистратуру заводить карту для беременных :-(, из кабинета я вышла слегка обозленной ;-), заведя, наконец, карту и поругавшись с теткой, которая меня пускать не хотела, хотя она была за мной, я прорвалась в кабинет, где узнала от медсестры, что врача нет и она будет минут через 20... потом пришла другая врач и не очень вежливо предложила мне пойти в коридор, чтобы я внутренним разборкам не мешала. После того, как я вышла, со мной случилась истерика :-(, понимаю, что так нельзя, но это было сильнее меня, я рыдая вернула карту в регистратуру, сказала, что вернусь попозже, недель в 30 :-( вот так :-((
и поблизости нет медцентров, которые выдают обменную карту, даже за деньги :-(
И у Василия сегодня с утра КОШМАРНОЕ ностроение :-(, все не по его, орет, в руки не дается, ужас ;-)

МД 01.11.2005 17:35

Машенька, ты просто беременная, вот и все! :-)) Девонька моя, ну не реагируй ты так! Плюнь на них! имею ввиду теток. Василий чувствует тебя, что ты нервничаешь... Разве нет? Данька до сих пор ловит мое настроение, я это знаю твердо! Когда с работы приду вся на взводе, он все чувствует. Отыгрывается потом, причем только на мне, а не на папе.

Машуль, дожись когда у тебя настроение будет хорошее и иди. Заводи карту, ни о чем не думай, вставай на учет. У нас культура еще, вернее полное ее отсутствие... иногда просто поражает! Давай, отдохни и убылнись :-)).

Машулик 01.11.2005 18:13

Понимаешь, я не могу просто так прийти, ты наверное забыла что такое наши консультации ;-))Во-первых, она достаточно далеко от дома, автобусом минут 20, потом еще пешком минут 5-10, а если с Василием, то вообще ужас :-(( Меня вез муж, чтобы побыть с Василием, пока меня будут смотреть...
Так что не знаю, может и правда, успокоюсь опять схожу, так как счет в платной лаборатории меня все же впечатлил ;-))

Машулик 01.11.2005 18:15

Вроде ничего, только толстое очень ;-)) Записалась на конец ноября на трехмерное узи, посмотрим как развивается, может, пол скажут ;-) Арина требует сестру, прям до слез, хочу и все ;-))

Т-34 01.11.2005 18:54

У-у-у...Держись...

Это все временные неприятности... Все будет хорошо!! Детки - главное счастьечко, пузу береги и не нервничай!!!

А у меня клевая ЖК... С врачом общалась первый и последний раз на 12-й неделе. Встала на учет, обежала врачей, потом сдала кровь и пр. Через пару дней позвонила, мне сказали - поздравляем, анализы отличные, мы, значит, за вас не беспокоимся. Через месяц думаю - зайти туда, что ли... Прихожу, меня спрашивают - а ты чего пришла, что-нибудь не так??? Я думаю - и правда, чего пришла? И больше не хожу))

А что мне понравилось - так они одну порцию крови из вены протестировали и на спид, и на сифилис, и на токсоплазмоз, и на австралийский антиген, и на группу крови-резусфактор... С Артуром я для этого раз шесть кровь сдавала.

Может, к ним сходить про конфликт АВО поговорить? У нас с мужем группы крови такие, что может быть у детя повышенный билирубинпри рождении. Но, подозреваю, в нашей ЖК в таких мелочах не копаются). Это в Киеве мы с мужем каждые 2 недели сдавали кровь для установления титра антител, а потом врач меня этим титром всяко пугал. Но Артур был хитрый - взял мою группу крови и пресек таким образом конфликт в зародыше (т.е. в себе?) Вот бы и второй так.)

А за миомой своей я сама слежу, по узи. Это уже ближе к родам буду с другими врачами вентилировать).

МД 01.11.2005 20:17

Я и не знала, не то что забыла. У меня была ведомственная клиника. В ЖК я не была ни разу! Сочувствую. Все же успокойся, все будет нормально. Это твои гормоны играют :-)

Женя 02.11.2005 10:10

Ой, Маш:( Ну грустно это, конечно:(
Но малыш то в животике не виноват, что такие вот дуры там сидят:( Ну правда, ты то большая и взрослая, ты ведь и ТАК ЭТО ЗНАЛА, правда ведь? А расплачивается он (или она:)- и грустит сейчас с тобой, и на весь мир разозлился, и - может, ему все-таки надо врачу показаться, раз у тебя было кровотечение. Если б не это - я б посоветовала и правда забить, по крайней мере до 20 недели. Ты не можешь постараться просто перешагнуть через эти минусы нашей бесплатной медицины? Мне очень помогал настрой, внушенный девочками "чуть более опытными":). Просто относись БЕЗ ВНИМАНИЯ и не тратя свои нервы к ЖК и еще к приемной в роддоме - там почему-то как на подбор сидят такие тети, что рожать мигом расхочется. Твое дело - выносить и родить, и НЕ ПОЗВОЛИТЬ им в этом тебе помешать, пусть и испорченным настроением.
Честно говоря, я тоже в ЖК появлялась редко. Я ходила на платные узи, ктг и доплер, и если что беспокоило - старалась спросить в той же клинике, что делала (на Кедрова, вроде и при ЦПС-е, но цены поменьше). на разовую консультацию не получится платно сходить - после узи, скажем? Тогда можно было б правда придти в ЖК - может не на 30 все-таки, но хоть где-нить в 22 недельки.
Удачи, Машуль, и не расстраивайся так из-за этого!

Машулик 02.11.2005 10:54

У нас из консультации звонят, если, вдруг, не придешь в свой день и на каждый анализ по пробирке :-(((
Поговорить я не смогла, я же говорю, что врача видела 2 минуты, когда она мне недели высчитывала ;-), а потом ушла куда-то и не вернулась... У нас с мужем конфликт именно по резусу и оба ребенка положительные, правда, с ними проблем не было и антител в крови у меня не было, надеюсь, что в этот раз тоже все обойдется.
У меня сейчас 11 недель, может, я и правда рано пошла ;-), схожу через месяц, как раз буду поспокойней ;-))

Машулик 02.11.2005 11:00

Про дур не знала ;-)) честно ;-), у меня до этого другая врач была, к сожалению, она ушла...
ПРо разовую консультацию я что-то не подумала :-(, я ищу медцентр, который бы выдавал обменку, но они все так далеко от меня :-((, хотя, может плохо искала.
Да я уже успокоилась, вчера день был какой-то плохой, видно...

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +1.