Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Когда надевать чулки? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30995)

Р.Р. 23.11.2005 14:15

Ничего себе...:-0 у вас вечером, наверное, свидание?:-) про непустимость надевания чулков под короткую юбку я, конечно, осведомлена. Проблема, собссссно, в том, что это довольно умный и проницательный мужчина. + к этому лучший в моей жизни секс. партнер. Он, хад, замечает и неестественную улыбку, и поспешно втянутый живот. был бы кто другой - я бы совершенно не заморачивалась . Но в данном случае мне хочется быть максимально естественной.

Klinton 23.11.2005 14:16

Ну блин,

Он же стесняется, примешь за педофила) И потом импровизация она всегда полезна

Тамара Ремешевская 23.11.2005 14:31

Неа:) У меня нет вечером свидания:) Просто я помешана на дорогом белье. Ну и... как то так привыкла, одевать к нему чулки:) Я это для себя делаю:)).

Тамара Ремешевская 23.11.2005 14:33

А по поводу макисмальной естественности... Ну я ж написала.. Для меня естественно каждый день одевать комплект хорошего белья и чулки:) Если вы будете поступать так же, это и для вас станет естественно. :))))))))))

Р.Р. 23.11.2005 14:38

Эх, здорово наверное, быть помешанной именно на этом... :-) ну теперь уж давайте советуйте, какие именно купить, чтобы поменьше затяжек в процессе... так сказать, эксплуатации чулков :-). Из экономии я как-то покупала Омсу - не понравилось.

Р.Р. 23.11.2005 14:43

с тех пор, как я стала Р.Р. и вечернее / утреннее раздевание происходит без случайных свидетелей, я приобрела склонность красивое надевать - "на выход", а на каждый день - удобное и практичное. Это уже устоявшаяся привычка. ( прошу правильно понять - не старое, не рваное, а именно удобное. Я бы обяснила подробнее в чем именно для меня это удобство заключается, но тут мальчики... мне неловко:-)) )

Р.Р. 23.11.2005 14:48

я уж не знаю как пытаюсь спровоцировать его на всяческие извращения. Но он - классический традиционалист :-( вот тока про чулки и раскололся

Klinton 23.11.2005 14:54

Ну одень гольфики

Скажи - сели), мол порошок хреновый... А так для тебя старалась - хитренькой будь

Тамара Ремешевская 23.11.2005 14:55

Филлип Матигон (лучшие из того что я пробовала по соотношению цена-качество), Филодора (хороши на каждый день). Если уж СОВСЕМ крутые хотитие - берите Кристи, но цена выше, чем у Матигон, а качество такое же. Омса, Леванте, Санпелегрино - отстой полный, Сиси хорошего качества, но они какую-то дрянь в силикон добавляют... Тут топик был, у многих полоски остаются, аллергия бывает. У меня особо с ними проблем нет, я часто их ношу, но опыт чужой все же надо учитывать.
Крутые чулки можно прикупить в магазинах женского белья :). ТИпа Дикой Орхидеи, Бюстье, Шанталь, Эстель Адони. Но... не всегда за эту цену вы получите нормальное качество. Как ни странно, покупать чулки лучше там, где большой поток товара. Дело в том, что колготки-чулки имеют свойство стареть.. :) И будут рваться от дуновения ветра.

Тамара Ремешевская 23.11.2005 14:59

Да знаю я:)) Микрофибра. Ну.. я пошла другим путем. У меня тоже есть комплекты выходные... Но это... Это чума, а не белье, стоит как самолет и реально вызывает восторг в мужских глазах :Бляяя... ни фига себе... :))))))))) Такое белье встречается в коллекциях один раз в год примерно:) Ну или два:) Бывает что сразу два производителя выпускают такой вариант :).

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +1.