![]() |
Лейкемий много видов бывает. И с повышенными лейкоцитами, и со сниженными. Но лучше в подробности тут не вдаваться, чтобы у мамы девочки не возникло желание все примерить на себя и ужаснуться.
Все должно нормализоваться, когда справятся с инфекцией. |
У меня при аднексите в крови было 35... ниче, вылечили, все нормально....
|
Это анализ пятничный, когда она третий день температурила - сегодня только забрали. Сейчас температуры нет, пьет антибиотики. Завтра едем к педиатру, посмотрим что скажет.
|
Без. Просто надо было сдать перед садом. Но там только лейкоциты были 11.5 кажется, больше ничего криминального. Потом мы сдавали после применения ИHC-19.
|
Вы - гений! Нас в четверг вечером увезли на скорой, потому что не сбивалась температура 40.2 в теч. 1,5 часов, потом в итоге сбилась до 38. Но пока мы ехали туда, ждали в боксе, у нее снова температура поднялась и медсесты ее укололи АНАЛЬГИНОМ уже поздно вечером, потому что парацетомол последний раз плохо и долго сбивал температуру! А анализ крови сделан на след. день, в пятницу утром на голодный желудок. Если это все так, я готова Вас расцеловать!!!!!!! Надо не забыть сказать об этом педиатру завтра. СПАСИБО!
|
не знаю дает ли анальгин такую быструю реакцию. конечно, спросите завтра.
|
Анальгин лейкоцитозов не дает. Но вообще, при высокой температуре - анальгин просто яд. Сбивается температура быстро, но и давление падает мгновенно. Опасно очень.
Почитайте, что такое реактивные лейкоцитозы (лейкоцитоз - повышенный уровень лейкоцитов). "Нейтрофильные реакции (реактивный лейкоцитоз) характеризуются нейтрофильным лейкоцитозом, как правило, с палочко-ядерным сдвигом лейкоцитарной формулы, реже со сдвигом до миелоцитов. Подобная картина может напоминать начальную фазу хронического миелолейкоза и остеомиелофиброза (см. Лейкозы), иногда миелодиспластические синдромы. Нейтрофильные реакции обычно возникают при тяжелых инфекционных болезнях, которые сопровождаются интоксикацией, лихорадкой, увеличением СОЭ и повышением содержания белков в крови. В сомнительных случаях необходимо наблюдение в динамике. Иногда кроме нейтрофильной реакции наблюдается гипертромбоцитоз. В отдельных случаях острой токсикоинфекции может быть умеренная нейтрофильная реакция со значительным палочкоядерным сдвигом (до 30—40%) лейкоцитарной формулы. При реактивном лейкоцитозе ликвидация основного заболевания приводит к нормализации кроветворения." еще. http://www.uaua.info/content/?action=article&parent=&id=80&catid=9&subcatid=16 |
Вы имеете в виду, что давление после анальгина может упасть у детей?
Просто у взрослых как-то такого не наблюдаю. |
Ооо, я это отнаблюдала у взрослых на собственной шкуре; прописала мне доктор метамизол в качестве обезболивающего при ожоге - КАК мне было плохо... Перестала пить - давление нормализовалось; потом выяснила, что есть у него в побочных действиях такой эффект, хоть и редко встречается.
|
М.б. ваша индивидуальная реакция? У нас тут куча народа его пьет направо и налево.
В стационаре мы его, куда денешься, тоже и в хвост и в гриву используем. В основном, нормально переносится. |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +1. |