![]() |
Спасибо за рекомендации:)
|
Собственно и я себе подарок к ДР выбираю:) Поэтому и ищу что получше:)
А аккумуляторов на сколько хватает? И какого разрешения фотографии, если 400 штук влезает? |
Боюсь, этот не потянем ... :)
|
Canon вне конкуренции для непрофессионалов.
|
А у нас Cannon A60, самое оптимальное
соотношение цены и качества фотографий. Пока не жалуемся
|
У нас CANON G2 - муж выбирал очень тщательно именно по параметрам и по качеству съемки (для профессиональной в общем-то съемки) Просто супер! Рекомендую!
|
У меня Olympus mju-300. Супер-качество!
Для непрофессионалов хороший фотик, цветопередача отличная, легкий в управлении. Купила только к нему дополнительно карточку 128Мб, хватает на 190 фоток стандартного размера (даже можно растянуть на 15х20, качество не страдает нисколько). |
1. Не знаю на сколько точно, потому что я ими пользовалась уже после отпуска, и фотографировала значительно реже. А для надежности перед тем, как брать фотоаппарат, накануне заряжала аккумуляторы. Но аккумуляторы ведь разные бывают, от этого и зависит, насколько их хватает. 2. Количество фотографий зависит не от разрешения (вернее не только от разрешения), а от формата и качества, которое устонавливаешь. К сожалению, не могу отыскать инструкцию, но там все примерно расписано, какой объем занимает какое количество фоток при каком разрешении и качестве. Ну напрмер, если желать снимки в формате tif, то это будут большие файлы, а если jpg среднего качества, то значитоельно меньше :-) С фотиком продается карточка маленькая, так что большую отдельно покупали.
|
Подскажите, пожалуйста, а где можно ознакомиться с азами фотографирования? Инструкции явно мало. Может, подскажете умные сайты? Я владелец цифрового фотоаппарата аж с двухнедельным стажем, что-то результаты у меня не очень. Совсем не очень :(
|
Кэнон Повершот 50 как правильно писать не помню
<p><a href="http://nyanya.aide.ru/" target="_blank" alt="Черно-белые списки нянь">Разговоры о нянях. Черный список. Рекомендательный список. И прочее на http://nyanya.aide.ru/</a></p> |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +1. |