Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купить шубу или зимнее пальто? (http://jetem.ru/showthread.php?t=31348)

Профиль 06.12.2005 09:33

С брежневских времен не видела полноразмерных шуб из иск.меха. Сейчас в магазинах только коротенькие до пупка или чуть ниже меховые курточки. Смотрятся замечательно, но х-о-о-олодно без машины....

Мика 06.12.2005 10:48

Hess, ну это, прям, как я :)) мне она нужна как раз таки к свадьбе моей подруги, которая выходит замуж в середине января :))
Аподушечки тож неплохо, хорошо, что от шубки есть какая-то еще пльза, тепреь в виде подушечек :)

Баффи 06.12.2005 12:46

Подушечки катастрофически быстро пачкаются(белая она была):-).И готовьтесь к отъёму шубы невестой:-).

Katiko 06.12.2005 13:37

не совсем то может

но видела две симпатичные шубы. даже примеряла. обе правда не искусственные, а из кролика. Все как надо по последней моде, чуть такой "под драную кошку вид". Обе отличные.

Одна - черная в Морган, из вязанного кролика (т.е. кролик распущен на полоски и из этого связана шубка). Смотрится офигенно но холодная.

Вторая - в Коттон. Белый кролик. Есть полушубок (9 штук), есть шубка до колена (15 штук). очень миленькая до колена.

я даже думала вместо дубленки взять. но дубленка перевесила )))))

"чебурашкинские" шубки видела только коротенькие.

Мика 06.12.2005 14:35

Катико, спасибо за наводку! Моргановская наверное дорогааая?...у них вообще, на мой взгляд, цены на шмотье завышены :(

Katiko 06.12.2005 15:07

отнюдь!!!

они вполне исправились ))) нормальный ценник у них. я не помню точно шуба сколько стоила. я как-то одним махом прикидывала у них дубленку (ненастоящую) вот она вроде стоила 7 штук. и мне запомнилось, что шубка стоила ненамного дороже, что-то вроде 9 штук. или 11.

она очень стильная. издалека она вообе смотрится улетно, чем-то похожа на каракуль из-за крупной вязки. но она реально легкая. т.е. если без машины ее вообще не стоит на зиму брать ИМХО.

пальто обалденное кстати видела в Дизеле. но там конечно другой ценник (((((((((((((((((((.

Баффи 06.12.2005 15:14

А РакаКуль(каракуль:-))нонешней зимой как раз в моде.

Katiko 06.12.2005 15:27

да мне очень нравится. но в продаже

красивые шубки только за нереальные деньги. а заказывать я чего-то поленилась. хотя мне очень даже хочется каракулевую шубку. да с бархатными юбками и яркими платками, я бы как оделась, ух!!! ))))))))))

Мика 06.12.2005 15:58

Katiko, не травите душу таким описанием :) а то заплааачу :(( так вкусно описываете, как раз то, что я хочу :)

Баффи 07.12.2005 08:57

Да,мне тоже хочется шубейку каракулевую,но,либо всё,как вы праильно заметили,за нереальные деньги,либо к красивому ракакулю пришит отстойный воротник(из лисы или под лису-выглядит одинаково мерзко почему-то в сочетании с каракулем:-().Смотрю-смотрю уж с лета-ну ничегошеньки нигде нету подходящего и в магазинах и на рынках:-(.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +1.