![]() |
ну лицо я не рискну выложить. А в фотках я постаралась контуры оставить - чтобы были видны так сказать пропорции носа и всех остальных частей лица.
|
Спасибо.
Да, реально занижает самооценку.
|
Зажралась однозначно, лучше деньгу копи на поддержание организьма в форме в зрелом возрасте.
|
Подскажите пожалуйста ,а сколько стоит операция на нос ,которую Вы хотите?
|
Порядка 2500-3000уе(-)
|
ну границ перфекционизму нет
конечно нос не идеальный. но жить с таким можно. с затертым лицом очень бросается в глаза. а с незатертым думаю выглядит гораздо более спокойно.
я знаете так устала от операций, уколов, заживаний, швов, что я бы ни за что не стала делать. это все так гадко. у меня нос не ахти, и хер с ним. опять же риски. как у вас с регенерацией тканей, вы знаете? а то швы очень по разному заживают. очень. и восставившиемя ткани могут выглядет очень по разному. |
Катико, спасибо, я ждала вашего ответа, надеялась что вы не проигнорируете мой топ.
с регенерацией у меня вполне ок, к тому же в худшем случае (при т.н. "открытой" операции) останется один маленький шовчик на месте между ноздрями и его не должно быть видно. С незатертым лицом, смею вас уверить, тоже очень бросается в глаза. |
В смысле супербольшой? :-))) с этим согласна(-)
|
Тут, по-моему, надо не с формой носа работать, а с содержанием головы....
|
без внешних швов я бы сделала наверное.
почему нет. наркоз какой?
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +1. |