![]() |
Да бросьте, Билл :))
Просто память плохая, а дел слишком много. Больше 3-4 задач в день удержать в памяти не получается, а реально их 10-15. Без записей никак. А вы можете удерживать в памяти, скажем, 15 разных дней, в которые у вас встречи, одновременно помня время, чтобы при назначении новых не пересекаться с уже назначенными? |
У меня наоборот. скажем, я разговариваю с партнером по телефону, при этом дело важное. Попутно, по теме , я просматриваю файлы в компе, поскольку о них и речь. Вдруг выскакивает ремайндер с напоминанием позвонить туда-то или сделать то-то. Я его быстро закрываю, ибо он мне мешает. И все, прощай, дело. А ежедневник лежит на столе раскрытый, взгляд кинула - вспомнила.
|
А мне его всегда под рукой надо иметь - например люблю планировать что-то по дороге на работу и вообще размышлять:-), ценные мыслИ записываю. Или вот составляю список покупок - как вспомню, запишу. А когда в магаз приду по дороге с работы, достаю и вперед. И т.п.
|
ну а нажать remind in 10 minutes слабо )))?
|
Да зачем столько действий?
Проще взгляд на бумажку бросить. |
хорошо когда все дела на 1 бумажку влезают )))))
и есть время ежедневники пролистывать )))
|
:))) Не пролистывать, а с утра открыть на страничке текущего дня :)))
А на 1 страницу влезает 10-15 пунктов легко :))) |
я очень часто ремайндры из фолоу ап - ов делаю
приходят имейлы с вопросами или заданиями, я сразу расставляю себе сроки на их выполнение и они всплывают. не знаю, у меня как-то вся работа в компе, все документы сканятся в комп, все очень "электронно". поэтому выписывать все это на бумажку как-то уже не актуально стало. потом, идешь куда-то там на встречу или в командировку, чего переть с собой что ли всякие еще ежеждневники. взял ноутбук и побежал, там все есть, был бы интернетик хоть какой.
|
Видимо еще от специфики работы зависит.
У меня сроки всегда собственные, в файле с планом на месяц. вся работа тоже в компе да на сервере. Но вот текущие вопросы в ежедневнике. Мне так проще. Записала-вычеркнула. Наверное, тут еще как привыкнешь. У меня все, что записываестя вручную, лучше как-то запоминается и исполняется. |
Хм, а его что- удобно с собой таскать везде? Вот если бы можно было его под кожу вживить на запястье,да в электронном виде:)
У меня ежедневник на рабочем столе живет и имеет негласное название "анти-склерозник" Вот сегодня вышла на работу, открыла его: мать честная! Надавала, блин , себе поручений еще до нового года! Половину списка перенесла стрелочками на завтра:) Вообще, я какой-то "писючий" индивид. Обожаю списки и напоминалки себе делать. На рынок вот за покупками без списка -не могу. Чемодан тоже по списку собираю. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +1. |