![]() |
Я бы сделал рентген. Может вам антибиотики нужны. Если уверены, что нет - тогда солодка, алтей и мать-и-матчиха. Напишите страну где живете, может я смогу подсказать, где это можно купить.
|
еще кашель хорошо лечить ингаляциями (вода с щепоткой соды, или с аналогом боржоми, или с травками, когда приступы можно таблетку валидола растворить), если что-то отхаркивается - даже лучше, чем сухой кашель
|
А компресс из картошки не делаете?
У нас это любимое средство. Картошку в мундире сварить в небольшом количестве воды, чтобы раварилась немного, лишнюю воду слить, размять толкушкой вмете с кожурой, положить массу в целофановый пакет, сформировать из нее лепешку, обернуть ее полотенцем, чтобы не обжигало, и привязать шарфом на грудь часа на три, лучше вечером, чтоба сразу в кровать потом. По мере остывания слои полотенца разматывать, чтобы было не горячо, а приятно тепло. Но это только если нет температуры.
А еще средство - только есть ли у Вас там черная редька?? Ее сок (через соковыжималку) смешать с медом и пить по столовой ложке 1 раз в час. Очень помогает!! Поправляйтесь! |
Мне бромгексин в каплях очень хорошо помогает выводить из организма всю эту слизь. Он ее разжижает. Если бромгексин у Вас в каплях, то его принимают 3 раза в день по 23 капле. Если в таблетках, то точно не помню, но наверное в пачке есть инструкция или по 1 таблетке 3 раза в день.
Солодка тоже очень хороша. Еще чай с лимончиком - чтобы витаминчики помогали организму восстановиться. |
тоже живу за границей. Скажите где вы живёте. потому как траблов с врачами я не видела. Может дорого? Это бывает, но поверьте, что жизнь с бронхиальной астмой дороже лечения бронхита. Разоритесь , но идите к врачу!! Я может звучу грубо, но зато точно по делу! Идите к врачу. Никто в форуме не знает ваше состояние, советы бесполезны
|
Если вы отхаркиваете жёлтым, то антибиотики нужны. И поверьте, когда вы собирётесь умирать, антибиотики вам не помогут. Антибиотики прописывают при восполительном процессе. И ничего смертельного в них нет. Ребёнок маленький? тем более. Его заразить не хотите же. К врачу, срочно
|
PPKS
|
Угу, у меня вот как раз озноб с кашлем и откашливанием мокрот - воспаление легких после гриппа. Идите девушка к врачу, подозрительные у вас симптомы.
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +1. |