![]() |
Моим нравится.
|
Извини, не узнала;-)Просто редко сталкиваемся.Нет, я сейчас не у мамы, в другом районе,но в феврале, скорее всего, в конце, будем там опять( в Зубренке)зубы покрывать Машке, так на 2 недели застрянем.Это я на будущее спрашиваю.А раньше, вроде,кто-то говорил, 150 было в будни и 200 в выходные.Подорожало,наверн ое...Если что узнаешь-пиши на мыльце, ладно?
|
Зубренка советуешь? Это напротив моего дома:) Если что
узнаю насчет Шоколада- напишу. Но цены у них точно уже выросли, совсем недавно открылись, а туда же....
|
Мы не особо где и были-то у стоматолога-только в бесплатной раз, но там был кошмар.А тут вроде ничего-прыгают над ребенком,сюси-пуси;-), игрушки дарят в конце, аквариум(моя к нему аж прилипла),раскраски всякие, телевизоры в коридоре и над каждым креслом( с мультиками), вообще-очень хорошее отношение к ребенку, нет очередей,т.к. по записи. Если бы еще деньги не платить;-)А главное-от мамы пешком доходим,хоть и топали еще с коляской почти полчаса.Сейчас и не знаю, пройдет ли она сама это расстояние, мы ведь теперь больше без коляски гуляем...
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +1. |