![]()  | 

Спасибо, судя по всему все советуют ЗИРТЕК, надеюсь он лучше чем Фенистил. 
	 | 

нам подошел эриус в сиропе, только я не помню с какого он возраста 
	 | 

в каплях 

в сиропе я не виделаааа... 
	а таблетки я давать ему так и не научилась :-(  | 

Ален, а почему инфанрикс не хочешь?Она же у нас уже зарегистрирована.Мы делали ее последнюю(ревакцинацию), вообще никакой реакции, она же бесклеточная.А на 3 АКДС была температура.Но инфанрикс дороже. 
	 | 

Я бы давала антигистамин долго. 

За неделю до прививки Зиртек, сразу после прививки супрастин и еще неделю после прививки продолжала бы Зиртек. У моей отек Квинке в месте укола (вторая АДС) случился ровно через неделю. И я бы тоже не рисковала сейчас с ревакцинацией. Тем более, что серию продолжить всегда можно. 
	 | 

Облом, в нашей глухомани Зиртека нет. 
	 | 

Я вообще про такую не знала, да у нас и на АКДС не было реакции. А делать будут в саду, так что выбора нет. Платных центров у нас тоже нет, так что придется делать АКДС. 
	 | 

Мне его сегодня в аптеке предлагали, но я про него впервые услышала, да еще в сиропе, вообщем побоялась. 
	 | 

Кларисенс 

Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка 
	 | 

Я никак не пойму, почему все говорят "Не рисковала бы сейчас, сделать позже", а что изменится? У нас (ттт) серьезных проблем с аллергией давно не было, АКДС проходили без последствий. Просто долго откладывали, потому что дите пошло в садик и начались болезни, а наша педиатр всегда после болезни дает медотвод на месяц от прививок. 
	 | 
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +1. |