![]() |
У меня ХР, там есть. И во всех предыдущих (+)
версиях тоже было.
Так что наверняка есть. Просто в настройках ворда этого не видно. Поэтому я и даю инструкцию. Открываете ворд. на панели инструментов находите стрелочку вниз, нажимаете, Вам дается возможность выбора лействий, выбираете Настройка панели -> Вставка -> Редактор формул (значок корня). щелкнуть по значку, он выделится, и перетащить его на панель. Подсказка как действовать пишется прямо в окошке настройки. |
Могу прислать, файл весит 4 Мб. Нужен?
|
О! Да! Спасибо! <br>
Это он уже заархивированный такой большой? Впрочем, все равно. |
Зато формулка на полстраницы красиво сверстается и смотреть на неё родимую очень приятно:-) После LaTeX'а формулы, набранные в WORD'е "ваще полный аццтой"
Приблуды к LaTeX'у есть, которые позволяют набирать формулы тем же манером, как и в WORD'е (т.е. не лупить все командами, а выбирать типа из уже готовых картинок, а оно само подробненько распишется). Но согласна, если вам просто пару формул, а не диссеры расписывать, то нафиг париться. Студенты наши дипломы в WORD'е набирают, например. Некрасиво конечно получается :-) (могу бухтеть бесконечно :-) и пойду статейку в ТеХе добирать:-) ) |
Мне студентам задания печатать. Придется, наверно, со временем LaTeX'у научиться, но пока облом.:-)
|
[6і+24І]
|
интересно, почему вместо степеней, который я только что видела, стоят буквы?
|
а чего там учиться: книжечку открыл и шпаришь... :)
|
Я бы хотела разабраться с LaTax. Подскажите, пожалуйста, где его скачать, где можно посмотреть описание. И еще вопрос: от только на Linux/Unix встает?
|
Я LaTex не пользовалась уже несколько лет. Те формулы, что у меня, хватает (почти всегда) Word. Но даже в то время, когда пользоваталась, у меня была версия для Windows - просмотрщик был. а редактировать в обычном текстовом виде. Сейачс , думаю, есть и для Windows редактор "как вижу".
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +1. |