![]() |
кровь, вестимо:) (но это так, догадка:)(-)
|
Да что там может капать :), не кампари же, кровишшша капала.
|
страшилки с отрубленными руками, летающими
простынями и гробиками на колесах я сама своим рассказывала, они очень интересовались, сами по аналогии придумывали. Ездили бы в лагеря, наверное оттуда бы привезли такой фольклор:)
А старшая мне недавно их школьную страшилку рассказала - есть мол в школе такое страшно-загадочное окно на этаже ин. языков, которое отрицательно действует на мальчиков. Предыстория: жил-был один мальчик (лет 11-12), который постоянно задирал девочек (или одну из девочек, уж не помню) и что-то с одной из девочек случилось - вроде вывалилась из окна и насмерть. Посему около этого окна все время какие-то нехорошие странности происходят с мальчиками - то порежется кто-то, то драка, и т.п. Из реального - вдеро с мусором загорелось в прошлом году и внешнее стекло этого окна всегда в полуразбитом состоянии:), что немудрено, т.к. окно выходит на школьный стадион. Примечательно что страшилка эта сгенерировалась после 3-недельной поездки классом в санаторий. Они там наверное ночами нарассказывали друг другу:) |
Неужели и в застойные времена она же капала?;-))
|
Не, там было типа... Сидят папа мама и двое деток в комнате, вдруг слышат что-то "кап-кап". Папа пошел посмотреть - полчаса прошло - не вернулся, а кап-кап все есть, мама пошла, не вернулась, дети дрожат, боятся, но надо же что-то делать. Один пошел - тоже исчез, а там все "кап-кап".. Ну, младший там обделался от страха, один остался, всех похоронил мысленно, пошел смерть свою принимать...Идет-идет, смотрит - а там на кухне вся семья кран чинит....... Ну это надо было зловеще так рассказывать...
|
Не совсем по теме(+)
Но..страшно;-)
Это я щас вся улыбаюсь.. Представьте себе картину..глубокая (очень:)ночь,вы живете на пятом этаже,подходите чего то там поправить/взять(уже и не помню..отшибло фсё нафих на долгие годы:)отодвигаете штору(за которой балконное окно и дверь) и..на вас пялится лицо(пол не разглядела)меня такой ужас сковал..стою и оторвать взгляд не могу..сколько прошло секунд/минут я не знаю,но когда таки я отшатнулась(а точнее пала прямо попом на пол..ну спряталась так видимо:)и попыталась что-то пискнуть(голос пропал)хотела мужа криком разбудить,но вовремя опомнилась(вспомнила про пятый этаж)и стала горевать и готовить себя к самому страшному(галлюники..все..и не пожила совсем..завтра же к психиатру:)Хорошо,что после ночи наступает утро..я оставшись дома одна..пошла на балкон,на разведку..и была вознаграждена.Мы в эту квартиру переехали не так давно и зимой,поэтому обследовать все уголки я еще не успела..так вот есть такие гэобразные балконы с пожарными лестницами и соответственно люками..прально,честь моей головы была спасена;),так как люк был не закрыт и около лестницы следы(там была земля для балконных цветов и ее растоптали 44-45 размером.) Ну а дальше неинтересно:-) Но ТОТ момент,когда два лица в ночи,на высоте пятого этажа смотрят испуганно друг на друга..ужос! |
А, блин, точно. Забыла вот уже :) (-)
|
И я вспомнила.Но я почему то вообразила,что капает непременно с потолка;-)А человек про потолок и не полбуковки:)
|
гыыы (+)
действительно, ужос !!! Так что это было: жулик? или любовник, исчезающий в ночи? Или тайна осталась,покрытая мраком?
|
Офф(+)
Ой,телепатия.Марин,ругай,бе й..но в сад верни что потерла,я сунулась,а ты вже расстаралась;-)
У меня народ был,не шмогла я оперативно тебе отписать,я хотела иМтиму и душевности;-) Ага!Любовник!Ты ж меня знаешь,та еще стучка с ручкой;-)Сын алкоголиков с шестого этажа..наводчик-малолетка.На самом деле грустная история.Я просто про страшилку вспомнила.Я по сей день к темным зашторенным окнам ни-ни;)Хучь 12 этаж,он же и последний(а крыша?:-) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +1. |