![]() |
Девушки, спасибо Вам всем за советы. Я в Великобритании, все время дозванивалась в Щелково сл. образом: 007 09656 и тел. номер пятизначный - проблем не было. Никогда. хрен знает, как там поменяли телефоны (или коды), что у меня не получается не фига...Сегодня не получилось. Попытаюсь завтра...
|
а заказать у барышни звонок или позвонить в какую-нибудь справочную? Сейчас это существует?
|
Vy po kartochke zvonite ili napryamuju?
esli po kartochke -poprobujte napryamuju, esli napryamuju - to uzhe ne znaju..sorry |
|
Звоню напрямую, по нормальному дом. телефону (ну, по рабочему, если уж быть сосем точной, landline, короче). Занято! (исетрический смех). Началось с иех пор, как поменяли коды городов(Москвы и МО). Нет, не смех началася, а траблы с прозвоном :-) Ааааа!!!!
|
Я понимаю, конечно, что инициатива наказуема, но хотите я позвоню и спрошу, как теперь звонить? а вы мне телефон на мейл напишете? а я вам мейл оставлю в конвертике?
|
Хм... В наших палнстинах к тому же еще и номера меняли. Может, там енго поменялось в самом номере?
|
Василиса, спасибо за предложение помочь, у меня сестра в Москве живёт и вот она то и говорит, что изменения в телефонных номерах не было (она то до них дозванивается без проблем, а вот я...)Спасибо, в любом случае!
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +1. |