![]() |
Был тут топ про птичий грипп, так там меня запугалинемытыми после курицы ножами, которыми будут шинковать теже салаты :-(.
Слушайте, а вообще нет сейчас нигде пляжного отдыха без птичьего гриппа за приемлемые деньги? Я вот про Болгарию еще думала. Конечно это не совсем за граница, но все-таки. ТУт девушка год назад очень убедительно про "Русалку" - все включено писала. |
Эх, ты не представляешь, как я планировала и вынашивала этот отпуск :-(! Как мечтала о том, что мы вместе всей семьей...
А тут бац - мужу отпуск ставят - январь-февраль :-(. Вот уже и отгулял. Есть слабая надежда, что он сможет вырваться, но такая слабая.... |
Может и так быть.
Кроме того, там сейчас цены висят на майские праздники. А они всегда выше. В общем, вы рано начали дергаться. Ближе к делу прсото позвоните в тот же Tez - они вам всё и расскажут. |
Да в Болгарии стопудово те же проблемы будут. А вот ножи немытые меня тоже убедили :-) и еще в Туретчине часто шведский стол на улице - и сколько раз наблюдала воробьев, клюющих хлеб и булочки с подноса.... а может они тоже переносчики. А с другой стороны, тогда бы все туристы повально болели. Я думаю, надо понаблюдать вначале:-)
|
А если я не в Питере, и не в Москве. Могу на Тез выйти только через инет. Как вообще из своих палестин это дело провернуть?
|
Офф(+)
А как в Сиде в июле - от жары не мучались? сколько тогда ребенку было? и что за отель тогда уж скажите:-)
|
Посмотрите на baily.ru
|
Вот это сложнее... Ибо "в глуши" конкуренции у турагентсв нету и они цену могут навертеть заоблачную...
Мои знакомые из Норильска делали так: заказывали тур по телефону в Nataly, прилетали в Москву за день до вылета, оплачивали тур, получали документы и летели отдыхать. Этот фокус проходит только с безвизовыми странами. Турция пока безвизовая;-) |
ДЕушки, а если через интернет связываться, то с какими надежными операторами - про Тез поняла (уже давно про него читаю). А еще что посмотреть? В этот - Натали?
|
Спасибо! ПОшла смотреть...
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +1. |