Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   соколечение с голоданием - кто занимался? (http://jetem.ru/showthread.php?t=33757)

Chuka 31.03.2006 05:12

Я голодала по Малахову. 3 дня в неделю только на воде, в течении нескольких месяцев. Кошмар. Самое интересное, что через сутки голод исчезает абсолютно, ощущение, что тебе уже ничего физического не надо. Даааа.... Результат был потрясающий.

aniuta 31.03.2006 05:52

Я когда-то увлекалась. Конечно как выше сказали голодают только на воде. Я одно время хотела похудеть, и пыталась не есть по 2 дня в неделю каждую неделю. даже не три. Как три я вообще не понимаю. Потом у меня организм сильно перепугался, и стал протестовать против голодания вообще, с тех пор я и по дню не делаю. В этом деле лучше не переборщить. Еще мне интересно, меняет ли голодание обмен веществ как и диета, что быстрее потом поправляешься.

Natunja 31.03.2006 05:53

вот буквально на прошлой неделе моя знакомая (ей 48 и она всем таким очень увлекается, вплоть до уринотерапии)как раз "чистила печень" по какой-то умной методике,когда 2 дня пьешь ТОЛЬКО яблочный сок. Смысл в том,что кислота эта в соке и чистит печень. Она сказала,что в России используют яблочный уксус,а у нее был более мягкий вариант. Могу сказать,что она уверяет,что у нее был прилив бодрости и энергии после этой чистки,но на яблочный сок она пока не может смотреть:)

mSlava 31.03.2006 07:56

А книжки она в таком случае пишет только как рекламу дорогущему курсу в клинике? Потому как в клинике ни на один вопрос мне даже не попытались ответить - хамили только и говорили приезжать деньги платить...

Козля 31.03.2006 08:55

А как именно органинзм "протестовал"?

Ирина 31.03.2006 14:52

Я не Аня, но тоже могу поделится забастовкой организма. На третий день сердце моё билось так, что я слышала каждый удар. Из организма вероятно соли ушли, всё ломило, не хотелось вставать с кровати. Настроение было отстойное, нервы сдавали.

ира 31.03.2006 15:16

не знаю. там не особо дорого (10 т рублев 5 дней в стационаре, где тебя "облизывают")
мне никто не хамил. летом опять туда иду.

я 31.03.2006 16:00

я 5 лет голодала раз в неделю по дню, иногда по 2 дня, а пару раз по 4 дня.Чувствовала себя отлично(но это уже с опытом, сразу и один день было тяжело).Соки пила после голодовки- все в порядке.пару дней в неделю подряд-это ерунда, все будет нормально.

я 31.03.2006 16:02

Забыла добавить-это было самое замечательное время,когда у меня абсолютно ничего не болело и прекрасно себя чувствовала.ДО сих пор своему здоровью, думаю, обязана только тем пяти годам.если спросят, почему перестала-это связано с рождением ребенка.

aniuta 01.04.2006 05:12

У меня появились приступы некотролируемого жора. Что-то еще было, вот не помню, как раз устаканилось все только пару лет назад. Может потом вспомню. Но я ясно почувствовала, что мне это лучше не делать больше. Правда, у меня гипогликемия, тогда вроде не было еще, когда голодала, но может как-то связано.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +1.