![]() |
Вот ведь как не просто. Но у нас хоть алкоголь в доме практически не водится - как только заведется, так сразу кто-нибудь в гости придет и выпьет. Больше опасаюсь как бы она по пьяни пожар не устроила или соседей не затопила. А с другой стороны, если в свободное от работы время прикладывается - имеет право.
|
Конечно если вы подозреваете, что она может начать пить у вас дома или прийти пьяной, то надо отказать. Странно, что вы вобще это спросили... Что есть сомнения????
|
А у нас не только водится, да еще и по моему есть ВСЕ. Как в баре. Ладно если она водочку будет сливать потихоньку, а вдруг начнет к арманьяку за 300 баксов 1960 года, который я БФ-у подарила на тот ДР, прикладываться? Даже БФ его реееедко пьет, бережет. Надо срочно пробку с кодовым замком покупать.
|
Меня
в детстве пытались контролировать, маркером рисовали нарезку по линии жидкости в незапечатанных бутылках. :-)) После того, правда, как обнаружили чай в бутылке, где 100% был коньяк :-))
|
Вчера поделилась опасениями с БФ. Он заржал и сказал, что почувствует на вкус, если в его арманьяке будет доля чая. Не знаю...
|
У меня в ближайшее время возвращается моя домработница. Очень ответственная девушка, убирается-гладит-готовит. В течение апреля где-то она приезжает в Москву. Если нужно будет, или если не найдете до того времени - напишите мне, может, она подойдет вам. toshka111 собак yandex.ru
|
офф
Шапка, а у Вас дети есть? извините за вопрос, конечна...
|
Нет. А что? Думаете были бы, давно мы бы чаек попивали вместо коньяка?
|
Спасибо, но я не в Москве.
|
Не волнуйтесь! С появлением детишек любовь к хорошему коньяку не проходит.
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1. |