![]() |
а звуки для вас имеют цвет? м.б. у вас еще и абс.
слух имеется? В любом случае, ваша способность сродни тому что называется "цветовым слухом" (Скрябин, Римский-КОрсаков, напр. обладатели такового).
|
Меня школьный психолог повергла в шок, когда сказала что такой плохой зрительной памяти она не встречала никогда, и вообще не знает как я с ней живу. Козля, если вам примерно то же самое сказали умные психологи/учителя, вы уши сильно не развешивайте :). Ерунда все это, жить можно. Я вообще отличницей была всю жизнь и не ведала что это так серьезно. Но все-таки имеет смысл узнать методики тренировки зрительной памяти, и поработать над ней.
|
и у меня: каждая цифра и буквы алфавита имеют цвет, а также некоторые слова и некоторые имена, с детства.
|
А что такое зрительная тогда?
|
Сегодня утром написала подробности, но все убилось:( Короче, подробностей немного. Школьный психолог, тест перед поступлением в 1 класс, результаты узнали случайно (бабушка работает в этой школе) и все слегка прибалдели, мягко говоря:) Да, ребенок-мой племянник:)"Диагноз" выставлен на основании nuj/ что, якобы, из 5 предложенных картинок он запомнил всего 1. Сам Никола никаких впечатлений от встречи с психологом не получил, ничего рассказать не захотел (что ему не свойственно,если что-то действительно было интересным), сказал, что задавали разные вопросы, а какие-он не помнит.
|
Ну в школу-то взяли?? Забейте. Честно. Просто забейте.
|
Ух, порадуйтесь за нас, что-ли?:))) (+)
Козля надеюсь простит?:) Чтобы новый топик не заводить..
Нас можно поздравить:) Мы записались в первый класс сегодня. Прошли собеседование. По мнению учительницы очень даже неплохо развитая девочка, никаких речевых проблем у нас не отметили.. Кроме буквы Р. С моей точки зрения начало теста было ужасным:) Васька не смогла без подсказок перечислить и рассказать о временах года, сказать когда у нее ДР... УЖАС :). Дальше было попроще, там обычные тесты вполне, это мы все легко сделали. Рассказ по 7 картинкам надо было сложить по смыслу и рассказать. Сложила только со второго раза. То есть ошиблась один раз. Рассказала правда гладко и образно.. Учительница правда наоборот похвалила и сказала, что она хорошо справилась, так как задание сложное. Ну на мой взгляд просто картинки очень неудачные, мелкие, пестрые.. А рассказ сказали вообще шикарный. (Упс.. кто бы мог подумать??). Короче вот. Нас приняли. Я чего то вся какая-то... Ну вопчем нервная:))). |
Да никто, собственно, не напрягается:) просто интересно. вот так вот спокойно раздают детям "диагнозы"...Как печально известные педологи в 30-е годы...
|
Я, я поздравлю! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!! (-)
|
Уфф,МОЛОДЦЫ!
Слушай,неужели уже в школу?Вы же еще маааленькие:-)
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +1. |