![]()  | 

Ну я надеюсь что мы уложимся, нам там кроме как рожать делать нечего :) Спасибо 
	 | 

Нет, свидетельство той страны, где родился. Тут его перевели, апостилировали. И мы сделали ребенку российский загранпаспорт. Свидетельства о рождении российского быть не может, ребенок родился не в россии. 
	Вкладыша тоже нет, есть печать на свидетельстве, что получено российское гражданство.  | 

Вот этого я не знаю, сорри. Моего мужа даже лично просили явиться. 
	 | 

Нам сказали что в местном роддоме выдают так называемое "сертификат рождения", на основании которого в посольтсве выдают там что-то, а российского образца бумажку уже получаешь в россии. 
	 | 

Вот об этом я и спрашиваю. В России можно потом получить свидетельство российского образца, или все время с этой бумажкой переведенной жить. 
	 | 

Мы живем с переведенной бумажкой, ничего российского нам не дали. 
	 | 

Интересно, а почему тогда нам дали рос. св-во о рождении, 

хотя родились в Штатах? В консульстве в Вашингтоне все сделали. 
	 | 

Ну это вы не в Британии, судя по всему. Иначе вы бы реееедко туда дозванивались :) 
	 | 

Насколько я помню, в течение месяца выдают местное свидетельство о рождении, и тогда российское консульство уже не может выдать свое, т.к. по правилам не должно быть у человека 2 свидетельства о рождении.  
	Автору - постарайтесь узнать процедуру заранее, чтобы в этот месяц удожится. Мы вот опоздали и остались без свидетельства :-(. Тоже не конец света, конечно. Но с ним проще.  | 

И не в Германии  :-)  В Частности в Бонн никогда еще мне не удалось дозвониться. 
	 | 
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +1. |